Девочки, они и не подумали скорую вызывать. Позвонили мне, чтобы ребенка домой забрали, сказали, что ребенок в изоляторе.
Типа ему была оказала помощь в виде холодного компресса и тугой повязки. Я спросила, надо ли нам к врачу, медсестра горит, мол нет, сотрясения нет, его же не тошнит.
А у меня ж этой зимой сотрясение было, я утром в 7 утра грохнулась, голова болела весь день, я на работу съездила, домой приехала и поняла, что мне как-то совсем не хорошо, в автобусе подташнивало. Короче вечерком я побегала по врачам (травмпункт+нейрохирургия), а тошнило меня уже только ночью. И потом 3 недели постельного режима и полтора месяца головных болей, головокружения и тошноты.
Вот я ей и сказала, что сотрясение может не проявляться сначала, а тошнота появиться позже. Ну она робким голосом - ну тогда да, к врачу обратитесь. Я отправила мужа за ребенком, вызвала скорую домой, ибо не охота было в травмпункте полдня провести. Но когда муж забирал ребенка, ему подсунули бумажку, что от госпитализации мы отказались и всю ответственность за состояние ребенка берем на себя. Хитренькие ))) Я мужу сказала, чтобы нефига он не писал, а скорую вызывали в садик сразу.
Потом позвонила воспитательница и сказала, что Миша "сам виноват". Я даже ничего комментировать не стала, ибо "виноват" он в том, что сказала мальчику "да я тебя одним пальцем заборю", ну тот и кинулся на него, схватил за шею, сын подскользнулся, "потому что был в носках", и упал. Я сдержалась, ибо состояние у меня было возбужденное. Но непременно ей объясню, что уж мой ребенок точно ни в чем не виноват.
Юля, пусть все хорошо у вас обойдется и минимальным ущербом здоровью и нервам.
Про "сам виноват" - надеюсь воспитательница это по глупости и с перепугу, потому что если она серьезно - кол ей в голову.