Milatolia писал(а):Добрый день! Уважаемые организаторы, очень хочу к Вам в команду.
Ответственность и добросовестность гарантирую.
Радужная Мышь писал(а):требования к организаторам:
1. Статус не ниже "опытный покупатель" либо "покупатель" + поручительство участника со статусом "опытный покупатель" или "организатор"
исключение составляют случаи, когда вы можете предложить какую-то НОВУЮ, уникальную и интересную закупку либо предложить уже идущую закупку с существенно лучшими условиями (снижение орг% на 2-3% не считается))) ) но в таком случае, вы проводите первую закупку с условием оплаты заказа "при получении"
Арабелла писал(а):Добрый день! на прошлой неделе заполнила форму запрос стать организатором. До сих пор нет ответа. Можно узнать вы его получили?
требования к организаторам:
1. Статус не ниже "опытный покупатель" либо "покупатель" + поручительство участника со статусом "опытный покупатель" или "организатор"
исключение составляют случаи, когда вы можете предложить какую-то НОВУЮ, уникальную и интересную закупку либо предложить уже идущую закупку с существенно лучшими условиями (снижение орг% на 2-3% не считается))) ) но в таком случае, вы проводите первую закупку с условием оплаты заказа "при получении".
tanusheknet писал(а):Я не могу написать Вам личное сообщение, тк нет доступа. Ответьте пожалуйста здесь или напишите телефон, чтобы все обсудить. Мой номер 8902 47 63 719 Татьяна
tanusheknet писал(а):Я не могу написать Вам личное сообщение, тк нет доступа. Ответьте пожалуйста здесь или напишите телефон, чтобы все обсудить. Мой номер 8902 47 63 719 Татьяна
Радужная Мышь писал(а):чтобы быть организатором нанашем портале необходимо иметь статус опытного покупателя.
Орифлейм уже занят, кстати
Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl [Bot] и гости: 1