Сухой паек Армейский самого НОВОГО ОБРАЗЦА . ИРП (индивидуальные рационы питания), именно настоящие, Армии РОССИИ, ГОСТовские (а не коммерческие!) В ИРП есть мясные, мясо-овощные и овощные консервы, каши, сыры, сало, рыба, повидло и фруктовые пюре, галеты из черного и белого хлеба. А также НАТУРАЛЬНЫЕ тонизирующие напитки, для экстренной подзарядки организма большой порцией энергии, во время усталости или экстремальных нагрузок. В случае если нет питьевой воды, в сухих пайках есть средства обеззараживания воды. А для поддержания здоровья и хорошего настроения в сухпае есть таблетка поливитаминов, шоколадка или шоколадная паста и жевательные резинки.Для разогрева продуктов, в комплекте сухпайка есть портативный разогреватель, а для разведения огня - спички спецназ, которые горят даже под водой. Всегда в комплекте также ложки, влажные и сухие салфетки, приправы и многое другое.
Название: ИРП-1 Армейский СухПаек Нового образца. Вес 2,1 кг. Производитель Стародуб РОССИЯ. СРОК ГОДНОСТИ 02.2020 год!!!!
Таблетка для дезинфекции воды. Вскрыватель индивидуальный Разогреватель портативный, комплект Спички водоветроустойчивые, шт. Салфетки дезинфицирующие для рук Салфетки бумажные Ложки пластмассовые Нож пластмассовый
Индивидуальный рацион питания (ИРП), вариант №1 Масса брутто: 2,1 кг.
1. Хлебцы армейские из муки пшеничной 1 сорта 100 г 2. Хлебцы армейские из муки обойной 100 г или хлеб консервированный 170 г 3. Говядина тушеная 250 г 4. Сало шпик соленый консервированный 100 г 5. Рыба сушено-вяленая 20 г 6. Паштет нежный 50 г 7. Паштет печеночный 50 г 8. Рис с курицей и овощами 250 г 9. Мясо с зеленым горошком и морковью 250 г 10. Икра овощная 100 г 11. Фруктово-ягодный концентрат 75 г 12. Сыр плавленный стерилизованный 80 г 13. Повидло фруктовое 45 г 14. Пюре из фруктов и ягод натуральное 100 г 15. Шоколад горький 30 г 16. Чай черный байховый 4 г 17. Кофе растворимый 2 г 18. Сливки сухие 2 г 19. Сахар 60 г 20. Соль 5 г 21. Перец 1 г 22. Поливитамин 1 шт. 23. Жевательная резинка 10 г
Индивидуальный рацион питания (ИРП), вариант №2 Масса брутто: 2,1 кг.
1. Хлебцы армейские из муки пшеничной 1 сорта 100 г 2. Хлебцы армейские из муки обойной 100 г или хлеб консервированный 170 г 3. Фрикадельки из говядины 250 г 4. Сало шпик соленый консервированный 100 г 6. Паштет нежный 50 г 7. Фарш колбасный любительский 50 г 8. Каша гречневая с говядиной 250 г 9. Гуляш с картофелем 250 г 10. Рагу из овощей 100 г 11. Фруктово-ягодный концентрат 75 г 12. Сыр плавленный стерилизованный 80 г 13. Повидло фруктовое 45 г 14. Пюре из фруктов и ягод натуральное 100 г 15. Шоколад горький 30 г 16. Чай черный байховый 4 г 17. Кофе растворимый 2 г 18. Сливки сухие 2 г 19. Сахар 60 г 20. Соль 5 г 21. Перец 1 г 22. Поливитамин 1 шт. 23. Жевательная резинка 10 г
Индивидуальный рацион питания (ИРП), вариант №3 Масса брутто: 2,1 кг.
1. Хлебцы армейские из муки пшеничной 1 сорта 100 г 2. Хлебцы армейские из муки обойной 100 г или хлеб консервированный 170 г 3. Тефтели из говядины 250 г 4. Сало шпик соленый консервированный 100 г 5. Рыба сушено-вяленая 20 г 6. Паштет печеночный 50 г 7. Фарш колбасный особый 50 г 8. Каша рисовая с говядиной 250 г 9. Мясо с фасолью и овощами 250 г 10. Икра овощная 100 г 11. Фруктово-ягодный концентрат 75 г 12. Сыр плавленный стерилизованный 80 г 13. Повидло фруктовое 45 г 14. Пюре из фруктов и ягод натуральное 100 г 15. Шоколад горький 30 г 16. Чай черный байховый 4 г 17. Кофе растворимый 2 г 18. Сливки сухие 2 г 19. Сахар 60 г 20. Соль 5 г 21. Перец 1 г 22. Поливитамин 1 шт. 23. Жевательная резинка 10 г
Индивидуальный рацион питания (ИРП), вариант №4 Масса брутто: 2,1 кг.
1. Хлебцы армейские из муки пшеничной 1 сорта 100 г 2. Хлебцы армейские из муки обойной 100 г или хлеб консервированный 170 г 3. Гуляш из говядины 250 г 4. Сало шпик соленый консервированный 100 г 5. Рыба сушено-вяленая 20 г 6. Паштет нежный 50 г 7. Паштет печеночный 50 г 8. Каша гречневая с говядиной 250 г 9. Мясо с зеленым горошком и морковью 250 г 10. Рагу из овощей 100 г 11. Фруктово-ягодный концентрат 75 г 12. Сыр плавленный стерилизованный 80 г 13. Повидло фруктовое 45 г 14. Пюре из фруктов и ягод натуральное 100 г 15. Шоколад горький 30 г 16. Чай черный байховый 4 г 17. Кофе растворимый 2 г 18. Сливки сухие 2 г 19. Сахар 60 г 20. Соль 5 г 21. Перец 1 г 22. Поливитамин 1 шт. 23. Жевательная резинка 10 г
Индивидуальный рацион питания (ИРП), вариант №5 Масса брутто: 2,1 кг.
1. Хлебцы армейские из муки пшеничной 1 сорта 100 г 2. Хлебцы армейские из муки обойной 100 г или хлеб консервированный 170 г 3. Говядина тушеная 250 г 4. Сало шпик соленый консервированный 100 г 5. Рыба сушено-вяленая 20 г 6. Паштет нежный 50 г 7. Фарш колбасный особый 50 г 8. Рис с курицей и овощами 250 г 9. Гуляш с картофелем 250 г 10. Икра овощная 100 г 11. Фруктово-ягодный концентрат 75 г 12. Сыр плавленный стерилизованный 80 г 13. Повидло фруктовое 45 г 14. Пюре из фруктов и ягод натуральное 100 г 15. Шоколад горький 30 г 16. Чай черный байховый 4 г 17. Кофе растворимый 2 г 18. Сливки сухие 2 г 19. Сахар 60 г 20. Соль 5 г 21. Перец 1 г 22. Поливитамин 1 шт. 23. Жевательная резинка 10 г
Индивидуальный рацион питания (ИРП), вариант №6 Масса брутто: 2,1 кг.
1. Хлебцы армейские из муки пшеничной 1 сорта 100 г 2. Хлебцы армейские из муки обойной 100 г или хлеб консервированный 170 г 3. Фрикадельки из говядины 250 г 4. Сало шпик соленый консервированный 100 г 5. Рыба сушено-вяленая 20 г 6. Паштет печеночный 50 г 7. Фарш колбасный особый 50 г 8. Каша гречневая с говядиной 250 г 9. Мясо с фасолью и овощами 250 г 10. Рагу из овощей 100 г 11. Фруктово-ягодный концентрат 75 г 12. Сыр плавленный стерилизованный 80 г 13. Повидло фруктовое 45 г 14. Пюре из фруктов и ягод натуральное 100 г 15. Шоколад горький 30 г 16. Чай черный байховый 4 г 17. Кофе растворимый 2 г 18. Сливки сухие 2 г 19. Сахар 60 г 20. Соль 5 г 21. Перец 1 г 22. Поливитамин 1 шт. 23. Жевательная резинка 10 г
Индивидуальный рацион питания (ИРП), вариант №7 Масса брутто: 2,1 кг. 1. Хлебцы армейские из муки пшеничной 1 сорта 100 г 2. Хлебцы армейские из муки обойной 100 г или хлеб консервированный 170 г 3. Тефтели из говядины250 г 4. Сало шпик соленый консервированный 100 г 5. Рыба сушено-вяленая 20 г 6. Паштет нежный 50 г 7. Паштет печеночный 50 г 8. Каша рисовая с говядиной 250 г 9. Мясо с зеленым горошком и морковью 250 г 10. Икра овощная 100 г 11. Фруктово-ягодный концентрат 75 г 12. Сыр плавленный стерилизованный 80 г 13. Повидло фруктовое 45 г 14. Пюре из фруктов и ягод натуральное 100 г 15. Шоколад горький 30 г 16. Чай черный байховый 4 г 17. Кофе растворимый 2 г 18. Сливки сухие 2 г 19. Сахар 60 г 20. Соль 5 г 21. Перец 1 г 22. Поливитамин 1 шт. 23. Жевательная резинка 10 г
Последний раз редактировалось Артист Чт фев 07, 2019 5:35 am, всего редактировалось 4 раз(а).
Внимание! Очередность выставляется в порядке поступления заказов если будет много желающих на одну модель, количество которой ограничено - будет смотреться первоочередность поступления заказов.
Сводная таблица с заказами участников совместной закупки
Внимание! Очередность выставляется в порядке поступления заказов если будет много желающих на одну модель, количество которой ограничено - будет смотреться первоочередность поступления заказов.
Наименование:Микс из конфет-бочонков (Спартак) Цена: 270 руб. Описание: 3 вида конфет-бочоночков Спартак Дары Полесья - рябина, клюква и черника.
Конфеты-бочоночки. Внутри шоколадных половинок - частично уваренный натуральный припас черники, рябины и клюквы.
Все желающие могут заказать МИКС этих замечательных конфет. Каждого вида по 12 бочонков. Суммарный вес Микса 520 гр.
Участники, заказавшие этот товар:Св.Ненаглядная
Наименование:Сухие пайки ИРП-5, Ульяновск (Россия), 2,1 кг Цена: 320 руб. Описание: 7 разных вариантов меню. Меню НЕ ВЫБИРАЕТСЯ! Все ИРП, именно настоящие, армейские, ГОСТовские (а не коммерческие!) В большинстве ИРП есть мясные, мясо-овощные и овощные консервы, каши, сыры, сало, рыба, повидло и фруктовые пюре, галеты из черного и белого хлеба. А также НАТУРАЛЬНЫЕ тонизирующие напитки, для экстренной подзарядки организма большой порцией энергии, во время усталости или экстремальных нагрузок. В случае если нет питьевой воды, в сухих пайках есть средства обеззараживания воды. А для поддержания здоровья и хорошего настроения в сухпае есть таблетка поливитаминов, шоколадка или шоколадная паста и жевательные резинки.Для разогрева продуктов, в комплекте сухпайка есть портативный разогреватель, а для разведения огня - спички спецназ, которые горят даже под водой. Всегда в комплекте также ложки, влажные и сухие салфетки, приправы и многое другое. Сухие пайки очень удобны для любого автомобилиста, охотника и рыболова, в любом походе, для отдыха на природе, для пейнтболистов и страйкболистов, для туриста, для выживальшика и формирования тревожного чемоданчика НАЗ и т.д.! Многие люди просто держат их в машине, на даче, в гараже, подвале, дома, в рюкзаке и т.д., на всякий случай, но при этом пользуются ими очень часто. Армейский Сухой паек боевой, увеличенный, 2.1 кг. ИРП 5. С новой звездой Армии России. Еще это отличный и очень практичный подарок для мужского пола! Имейте это в виду на подарки родственникам, друзьям, знакомым, коллегам, клиентам и партнерам! И даже просто на магарычи, т.к. сегодня это намного лучше и актуальнее, обычных банальных вариантов... А для начала возьмите себе, посмотрите, оцените, убедитесь в качестве и надежности!
Участники, заказавшие этот товар:Christina, MariiaS
Наименование:Каша перловая Классическая в брикетах Цена: 19.5 руб. Описание: Состав:
Хлопья ячменные (перловые) «Добрыня», соль поваренная пищевая йодированная, жир кондитерский.
Способ употребления:
Содержимое брикета размять, залить кипящей водой (750 мл), тщательно перемешать, довести до кипения и варить 10-15 минут на маленьком огне, помешивая.
Пищевая ценность 100 г продукта: белки – 9 г, жиры – 4 г, углеводы – 62 г. Энергетическая ценность (калорийность) – 1 360 кДж (320 ккал).
Хранить при температуре не выше 20°С и относительной влажности воздуха не более 75%.
Срок годности – 10 месяцев.
Масса нетто – 180 грамм.
Участники, заказавшие этот товар:Артист
Наименование:Каша перловая с грибами в брикетах Цена: 25 руб. Описание: Состав:
Хлопья ячменные (перловые) «Добрыня», соль поваренная пищевая йодированная, жир кондитерский, лук сушеный, ароматизатор «Грибы», грибы шампиньоны молотые.
Способ употребления:
Содержимое брикета размять, залить кипящей водой (750 мл), тщательно перемешать, довести до кипения и варить 10-15 минут на маленьком огне, помешивая.
Пищевая ценность 100 г продукта: белки – 9 г, жиры – 4 г, углеводы – 61 г. Энергетическая ценность (калорийность)– 1 340 кДж (320 ккал).
Хранить при температуре не выше 20°С и относительной влажности воздуха не более 75%.
Срок годности – 10 месяцев.
Масса нетто – 180 грамм.
Участники, заказавшие этот товар:Артист
Самое интересное, что при невысоких ценах на продукты в Белоруссии умудряются сохранять хорошее качество колбасы, молока, мяса, хлеба. Нет, здесь тоже можно встретить масло, при производстве которого используются растительные добавки, и напороться в магазине на просроченные продукты. Однако это не носит, как в России, массовый характер, а сливочным маслом маргарин никто не называет.
Качество - вещь достаточно условная, но по субъективным ощущениям многих, кто побывал в Белоруссии, местная еда лучше российской. Безусловно, такие успехи в области переработки продуктов питания в Белоруссии, где никто и не слышал о рыночной экономике, - заслуга государства.
В Белоруссии, как 30 лет тому назад в СССР, свято соблюдают государственные стандарты в области качества (ГОСТы). Например, в отношении практически всех видов молочной продукции действуют 96 государственных стандартов.
За их соблюдением следит очень грозное ведомство - Комитет государственного контроля. По силе и влиянию с КГК не может сравниться ни Министерство по налогам и сборам, ни прочие инстанции. Наказывает он раз в полгода стабильно каждого производителя – грехи можно найти почти у всех. На производителей еды упорно давят и представители санитарных служб. Так что вопрос качества - это вопрос экономии денег предприятия на штрафах.
В целом по стране испытания молока и молочной продукции осуществляют 586 лабораторий; мяса и мясопродуктов – 503; хлеба и хлебобулочных изделий – 425; рыбы и рыбопродуктов – 428; кондитерских изделий – 342; алкогольной продукции – 267; плодоовощной – 519, сельскохозяйственной продукции – 559, безалкогольных напитков – 355 лабораторий.
Еще один фактор, способствовавший повышению качества продуктов питания – модернизация производства. Крупнейшие молокозаводы Белоруссии уже работают на импортном – чаще, немецком или голландском – оборудовании. Деньги на его приобретение выделяло государство – в виде льготных кредитов с нулевой процентной ставкой. Эти кредиты выдавали государственные банки государственным предприятиям. Не везде, однако, модернизация прошла успешно. По данным официальной белорусской статистики, около 50% выданных таким образом являются «плохими», то есть предприятия оказываются не способными их отдавать в срок и в нужном объеме. Но, как бы то ни было, модернизация в случае с пищевой промышленностью состоялась.
О том, как Белоруссии удается производить качественные и дешевые продукты питания, корреспонденту «СП» рассказал независимый экономист Сергей Чалый.
- Качество соблюдается за счет строгого контроля над выполнением советских ГОСТов. Вдобавок пару лет назад молокозаводы за государственный счет произвели модернизацию своих производств, закупили новое оборудование. Повышенный интерес государства к отрасли и привел к такому, можно сказать, удивительному феномену.
Оставлю свой квест по тушенке, так как близится дачный сезон и без тушенки ну никак. Я брала говядину Калиновичи в/с, Жлобин в/с, Орша 1/с и утку по-березовски. Утка по-березовски меня разочаровала, в банке было всего три кусочка утки, мясо с косточкой и кожей (грамм может 120-150) все остальное бульон по пятибалльной шкале 3с минусом из 5-ти. Орша 1/с. Я заказывала Оршу в/с, но волею судьбы мне пришел 1/с. И мне очень понравилось, жира мало, бульон присутствует, мясо крупными кусками, как в детстве, боюсь брать в/с, а вдруг там будет живая корова :ag: . куда лучше то. А цена то просто смешная для такого качества. По пятибалльной шкале 5 из 5-ти. Калиновичи и Жлобин на одном уровне, жира мало, бульон присутствует. Муж жаловался, что в каше которую я приготовила, слишком много мяса :bj: .Но мясо слишком сильно порублено, а хотелось бы как в Орше чтобы кусочки были покрупнее, а тут сильно намельчили, почти фарш. По пятибалльной шкале 4 из 5-ти. Надеюсь мой отзыв будет кому то полезен в выборе тушенки.
Очень понравилась колбаса "Престиж салями", невозможно остановиться))), настоящая вкуснятина.
Благодаря этой закупке узнали о существовании шоколада "коммунарка". Теперь только его и едим. Другой не признаем
Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl [Bot] и гости: 0
Этот веб-сайт использует файлы cookie для сохранения информации и предоставления Вам наших услуг. Дополнительная информация: Нажмите здесь. Оставаясь на этом сайте, вы принимаете условия передачи данных и даете согласие на использование файлов cookies.