"Чародейка" писал(а): Хм, можно я поясню: закупка "Комнатные цветочки-1". Выкупаю частями, поэтому в теме просила девочек написать куда отвозить часть заказа, тем, кто отписался -увезла в ЦР. у Булки была "роза мини", т.к. цветочек не простой в содержании к моменту, когда я могла в следующий раз поехать в Цр он выглядел уже не очень (цветки подвяли), поэтому я решила оставить его себе -мне кажется, так честнее, чем отдавать участниу не пойми что
да, в том числе эта закупка. Я увидела сообщение о том, что числа х вы отвезете цветы в ЦР. О том, что нужно отписаться, что мой заказ так же отвезти в ЦР, я даже не подумала. Поэтому премного удивилась, когда вы предложили забрать его из дома.
ps это не претензия. Это желание упростить покупки самой себе. Сделал заказ, оплатил, увидел сообщение о раздаче из ЦР и спишь спокойно. А если раздачи не из офиса, то предупредить участников первым сообщением, что забирать из дома и только отписавшимся - из офиса. Но это так... мечты...
pps очень не люблю невнимательность, когда дело касается денег, особенно у того, кто своих не потеряет... ppps ни разу не задерживала с оплатой, никого