lady_scorp писал(а):Добрый день. Закупка Настя amata Зеленый магазин topic325418.html. 27.06 оплатила за свой заказ. Сегодня 22.08 , а моего заказа у меня нет. Вначале Настя amata попросила подождать, потому что одна коробка не дошла, ждала. Сейчас на мои сообщения Настя не отвечает. Прошу просто вернуть деньги.
Nika76 писал(а):Здравствуйте!
Скажите, а куда пропала организатор iskrinka?
10 дней назад примерно я ей написала вопрос по поводу своего предзаказа КIваT, с вопросом о том, пришел ли заказ или будет возврат.
Нет никакого ответа.
При этом другие участники предзаказа получали заказы.
У меня сейчас проблемы с финансами (впрочем, у кого их нет), мне важно знать - будет ли шлем или деньги.
NVO писал(а):Nika76 писал(а):Здравствуйте!
Скажите, а куда пропала организатор iskrinka?
10 дней назад примерно я ей написала вопрос по поводу своего предзаказа КIваT, с вопросом о том, пришел ли заказ или будет возврат.
Нет никакого ответа.
При этом другие участники предзаказа получали заказы.
У меня сейчас проблемы с финансами (впрочем, у кого их нет), мне важно знать - будет ли шлем или деньги.
Найдем
Nika76 писал(а):Скажите, а куда пропала организатор iskrinka?
Ясик писал(а):Nika76 писал(а):Скажите, а куда пропала организатор iskrinka?
Тоже ищу iskrinkу. Тоже жду возврата денег. Заполнила форму на возврат 16/09/2014. Письма в личку с вопросом когда ждать возврат прочитаны, но ответа на них нет.
Очень обидно, что возврат на форуме приходится "выбивать"...
iskrinka писал(а):Что касается закупки Ки-тов, не понимаю паники - ни в теме, нигде не было написано, что поставки закончены, сроки поставок также пока не нарушены. Шлемы получила лишь участников. Если придет замена, которая не устроит, деньги, естественно, будут возвращены в установленные правилами сроки.
rain писал(а):Добрый день !Не знаю куда писать ,напишу тут ,извините .Сегодня мужу не выдали заказ ,сказали в ЦР его нет ,разберитесь пожалуйста почему такое произошло !Заранее спасибо
Закупка "ИО-3.Осень-зима 14-15. Дошкольники. ВЫКУП-2. Собираем"
пароль для получения заказа 164-82-1367-634528
Почему? Я дошкольников забрала сегодняNVO писал(а):Насколько я знаю, как участник, дошкольников еще не начали раздавать. Только бэбиков и школьников.
Vitamin писал(а):Почему? Я дошкольников забрала сегодняNVO писал(а):Насколько я знаю, как участник, дошкольников еще не начали раздавать. Только бэбиков и школьников.
rain писал(а):Добрый день !Не знаю куда писать ,напишу тут ,извините .Сегодня мужу не выдали заказ ,сказали в ЦР его нет ,разберитесь пожалуйста почему такое произошло !Заранее спасибо
Закупка "ИО-3.Осень-зима 14-15. Дошкольники. ВЫКУП-2. Собираем"
пароль для получения заказа 164-82-1367-634528
Кибелла писал(а):Ищу организатора Inkam.В почте письма не принимаются, тема "Цветочные горшки, кашпо, стойки" открыта, но реакции на вопросы и пожелания оплатить пристрой - нет.
NVO писал(а):Кибелла писал(а):Ищу организатора Inkam.В почте письма не принимаются, тема "Цветочные горшки, кашпо, стойки" открыта, но реакции на вопросы и пожелания оплатить пристрой - нет.
Поищем
Вернуться в Книга отзывов и предложений
Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl [Bot] и гости: 6