Приносим извинения.

Mamsik писал(а):очевидно не все орги в курсе? или функцию рассылки не для всех отключили???
теперь и меня уже это достало![]()
у нас ведь есть темы для пиараможет быть создать возможность подписки на новые закупки?
Радужная Мышь писал(а):но это тоже вряд ли остановит. При большом желании можно отправить 10 писем 10 раз.
Если вы про меня - так смайлик не грозный вроде, называется "правила". Извините, больше этот смайлик не буду использоватьВеснушка писал(а):Я в ответе за то, что я сказала, а не за то, что вы подумали.
Веснушка писал(а):вопрос про количество дней на оплату остался висеть в воздухе.
Зашла днем 17-го и случайно обнаружила, что оказывается уже кого-то подвожу, еще немного и я злостный неплательщик. Сурово как-то. Ну да ладно, переживу.
2.7. При открытии закупки Организатор обязан предоставить участникам всю принципиально важную информацию о закупке ДО начала сбора заказов (в какой форме принимаются заказы, размер организационного процента, формы и сроки оплаты, сроки поставки, сроки и места проведения встреч, доступную информацию о товаре, есть ли гарантия цветовой гаммы, возможно ли обменять брак). Вся эта информация должна быть в теме закупки во 2 посте.
Веснушка писал(а):В Моих событиях:
Оплата: Семена и луковичные 2
Начало: 16 фев 2015 23:00
Конец: 17 фев 2015 22:45
Веснушка писал(а):По правилам на оплату закупки дается не менее 3 дней.
NVO писал(а):не менее 2-дней в рабочие дни, 3-х дней, если оплата попадает на выходные, уважаемый Участник
Inkam писал(а):Я могу дать на оплату хоть неделю, если вы настаиваете,
Энигма писал(а):Прошу Администрацию обратить внимание на закупку viewtopic.php?t=366312&f=121&start=100#p451474
Стоп в 4-5 часов утра без возможности проверить цены и откорректировать свои заказы.
Энигма писал(а):Прошу Администрацию обратить внимание на закупку viewtopic.php?t=366312&f=121&start=100#p451474
Стоп в 4-5 часов утра без возможности проверить цены и откорректировать свои заказы.
Роксана писал(а):Энигма писал(а):Прошу Администрацию обратить внимание на закупку viewtopic.php?t=366312&f=121&start=100#p451474
присоединяюсь к этой просьбе, так как застопились 20 штук вместо 2 заказываемых мною
Вернуться в Книга отзывов и предложений
Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl [Bot] и гости: 3