аленинамама писал(а):Добрый день!
как мне быть? я оплатила закупку Семена и луковичные 3 от организатора Inkam,тк организатор в два этапа просила оплатить закупку,первый раз я оплатила 139 руб 24.02.15 за 3 позиции,потом еще оплатила 526,00 руб 05.03.2015,в итоге пполучилась оплата заказа 665 рублей,заказ получила только на 139 рублей!
ВОПРОС: где остальное?????как вернуть деньги или получить свою закупкУ???? как связаться с организатором Inkam ??????ЛИЧНОЕ ПИСЬМО Я ПОЧЕМУ-ТО НЕ МОГУ ЕЙ НАПИСАТЬ!!!
я первый раз заказывала товар на Вашем сайте-БОЛЬШЕ ЭТОГО НЕ БУДЕТ НИКОГДА!!!!
ТАКОГО МОШЕННИЧЕСТВА Я ЕЩЕ НИКОГДА НЕ ВИДЕЛА!НАПИШУ НЕГАТИВНЫЙ ОТЗЫВ ПРО ВАШ САЙТ!!!!ЭТО МОШЕННИЧЕСТВО!!!!!!!!!!!!!!!!!
аленинамама писал(а):заказ явно не мелкий-3 пакета с луковичными цветами-это сложно заметить!и есть ли гарантия того что я приеду с Гайвы в ЦВ и там найдут мой заказ???
аленинамама писал(а):Добрый день!
как мне быть? я оплатила закупку Семена и луковичные 3 от организатора Inkam,тк организатор в два этапа просила оплатить закупку,первый раз я оплатила 139 руб 24.02.15 за 3 позиции,потом еще оплатила 526,00 руб 05.03.2015,в итоге пполучилась оплата заказа 665 рублей,заказ получила только на 139 рублей!
ВОПРОС: где остальное?????как вернуть деньги или получить свою закупкУ???? как связаться с организатором Inkam ??????ЛИЧНОЕ ПИСЬМО Я ПОЧЕМУ-ТО НЕ МОГУ ЕЙ НАПИСАТЬ!!!
ТАКОГО МОШЕННИЧЕСТВА Я ЕЩЕ НИКОГДА НЕ ВИДЕЛА!НАПИШУ НЕГАТИВНЫЙ ОТЗЫВ ПРО ВАШ САЙТ!!!!ЭТО МОШЕННИЧЕСТВО!!!!!!!!!!!!!!!!!
аленинамама писал(а):давайте разберемся,прежде чем меня обвинять:
1) организатор должен информировать об оплате,оплатила я заказ первый раз 26.02.14-в том размере,который указывал организатор,далее я регулярно следила за закупкой-никакой информации не было!сообщение организатор мне отправил 02.03,не увидела сразу,тк была без доступа к интернету,оплатила сразу,05.03.15-а не через неделю как Вы утверждаете!
и почему организатор-сидит и молчит о том что не уведомив меня она расформировала заказ!т.е. она преднамеренно так делала?
Радужная Мышь писал(а):аленинамама писал(а):Добрый день!
Начнем с того, что вы нарушили правила нашего портала, ибо организатор получил от вас деньги спустя неделю после выхода всех сроков оплаты. Вам были высланы СМС. Организатор до вас не мог дозвониться, на письма вы не реагировали. В результате ваш заказ был расформирован и пристроен. Спустя неделю после раздачи, вы оплатили свой заказ, и организатор заказал луковицы вновь. Но теперь уже не все было в наличии. Сейчас вам будет сделан возврат за непришедшие позиции. Оформляйте возврат в меню "мои заказы". Организатор вменяемый человек и вам все вернет. Впредь попрошу быть более ответственным участником и оплачивать закупки вовремя.
Форма возврата находится во вкладке "мои заказы" в шапке сайта:
Если вы не знаете точную сумму к возврату- напишите любую, организатор сама вам все посчитает и вернет
Нет, я не выставляла к оплате 139 рублей 26 февраля, 26 февраля была выставлена полная сумма - из вашего МЗ: Оплатила 24.02.15 139 рублей, карта 7408, оплатила 526,00 руб 05.03.2015 карта 7408 Юлия Владимировна У. - 24 февраля вы оплатили свой заказ от 20 февраля; 24 же февраля заказали новые позиции, и после стопа 26 февраля от вас оплаты не было до 5 марта, хотя вы были на форуме 28 февраля (об этом я писала в организаторской теме). Кто тут препирается и что еще не понятно? В вашем заказе нет одного гладиолуса, в личку напишите свою карту.аленинамама писал(а):почему Вы выставляете 26.02. к оплате 139 рублей,сдаете полный заказ 27.02.15,а письмо об оплате в личку пишете 02.03-почему 26.02 было не проставить в МЗ ВСЕ суммы к оплате???Вы сейчас с какой целью перепираетесь? чтобы деньги не возвращать или что??? Я к Вам обратилась с вопросом-что делать и где искать (и искать ли?)заказ?-
аленинамама писал(а):Все предельно ясно, остался только вопрос-что с остальным заказом и где его искать??? Его расформировали и пристроили, тем самым Вы возвращаете мне всю сумму или мне его искать в ЦВЗ???
Ваш заказ был сдан двумя частями из-за вашей несвоевременной оплаты! Второй пакет тоже находится в ЦВЗ, вам надо его получить.
В вашем заказе нет гладиолуса Блэк Сюрпрайз - заполните форму на возврат - в моменту вашей оплаты его уже не было в наличии у поставщика
Вернуться в Книга отзывов и предложений
Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl [Bot] и гости: 4