Радужная Мышь писал(а):не позднее трех дней с момента размещения вопроса
В какой закупке какой организатор не отвечает вам? дайте ссылку, пожалуйста
viewtopic.php?t=367597&f=183&start=20#p514387
Радужная Мышь писал(а):не позднее трех дней с момента размещения вопроса
В какой закупке какой организатор не отвечает вам? дайте ссылку, пожалуйста
Леска писал(а):Здравствуйте! Помогите разобраться в ситуации с закупкой viewtopic.php?f=109&t=367943&p=501171#p501171
Прошло больше месяца с момента оплаты заказа, а нас еще и не отгрузили.
Радужная Мышь писал(а):Леска писал(а):Здравствуйте! Помогите разобраться в ситуации с закупкой viewtopic.php?f=109&t=367943&p=501171#p501171
Прошло больше месяца с момента оплаты заказа, а нас еще и не отгрузили.
сама закупка проходила в режиме бронирования заказа и сразу собирались деньги за бронь. несмотря на то, что минимальная сумма заказа еще не собрана. Т.е. вы оплатили не поставщику, а организатору. Все деньги у организатора до сих пор. Сейчас поставщик снизил сумму минимального заказа и заказ уже готов. сейчас кто не хочет больше ждать и хочет отказаться от заказа- вы можете это сделать, организатор расфиксирует заказы. Кто твердо намерен выкупать (не забирать свои деньги) заказ, он уже нынче уходит поставщику. Повторюсь, ваш заказ был только забронирован у поставщика.
Мы будем разбираться почему такая ситуация возникла.
Paola_1 писал(а):Добрый день! Помогите в ситуации.
Я участник закупки БИБОН 1-2015 Верхняя детская одежда\мембрана\зима\демисезон
Моя оплата прошла больше 1.5 месяца назад, все ждали товар, статус был ждём товар.
Сейчас организатор меняет статус запупки, предлагает всем дозаказать и снова подождать, но кто не хочет, готов вернуть деньги НО после того как весь товар с дозаказом придёт не уточняя конкретных сроков. Мой заказ орг-р расфиксировала и я смогла удалить его.
Орг-гу пишу личным сообщения, она их читает и не отвечает.
Я хочу, что бы орг-р вернула деньги до того, как придёт товар с дозаказом, ведь заказ получается разрешили перекомплектовать, значит и платить поставщику не за что.
Роксана писал(а):Paola_1 писал(а):Добрый день! Помогите в ситуации.
Я участник закупки БИБОН 1-2015 Верхняя детская одежда\мембрана\зима\демисезон
Моя оплата прошла больше 1.5 месяца назад, все ждали товар, статус был ждём товар.
Сейчас организатор меняет статус запупки, предлагает всем дозаказать и снова подождать, но кто не хочет, готов вернуть деньги НО после того как весь товар с дозаказом придёт не уточняя конкретных сроков. Мой заказ орг-р расфиксировала и я смогла удалить его.
Орг-гу пишу личным сообщения, она их читает и не отвечает.
Я хочу, что бы орг-р вернула деньги до того, как придёт товар с дозаказом, ведь заказ получается разрешили перекомплектовать, значит и платить поставщику не за что.
Доброго времени суток. В закупке участвуют 16 участников, и половина из них еще не сделала решения по своему заказу. Как только это произойдет, тогда и будет возврат. На все конструктивные сообщения я отвечаю, точную дату прихода заказа поставщик как не сообщал, так и не сообщает. Конкретные сроки возврата денег после заполнения формы на возврат указаны правилами.
Paola_1 писал(а):Очень радует, что вы начали хоть как то реагировать!
Вы сказали можно вам сообщить номер карты и вы сделаете возврат, я это сделала через личное сообщение, если теперь требуется возврат оформить по форме, хорошо, только напиши мне точную сумму оплаты, тк я удалила мой заказ и информация не осталась (в день оплаты я делала несколько похожих платежей).
Объясните для чего требуется что бы ВСЕ участники определились с заказам и ТОЛЬКО после этого будет возврат? (в теме Вы писали возврат ТОЛЬКО с приходом товара, почему такие разночтения).
Прошу вернуть мне деньги ДО ТОГО как все определятся и до того как товар придет, тк судя по Вашим сообщениям в закупке и самой закупке вообще не понятно состоится ли она...
Annan писал(а):Здравствуйте! Прошу разобраться с браком в закупке Quelle-18 , организатор Sherry (пришли бракованные туфли,все в потертостях). Организатор не отвечает на мои сообщения, с момента моей претензии прошло 3 недели. Я всегда стараюсь вовремя оплачивать и забирать свои заказы. Почему меня игнорируют? Сложно сообщить участнику, в чем загвоздка? В настоящее время выставлены суммы за доставку двух последних закупок Квелли, я отказываюсь их оплачивать, пока не увижу официальный ответ поставщика.Надеюсь на понимание и содействие.
Маруся писал(а):Прошу разобраться в ситуации с закупкой елок. Свое мнение написала тут viewtopic.php?t=368569&f=121&start=180#p527966
Считаю, что в такой закупке, где организатор сам лично забирает товар и может проверить все ли с ним в порядке, поставка брака должна быть компенсирована организатором 100%.
Вернуться в Книга отзывов и предложений
Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl [Bot] и гости: 5