Радужная Мышь писал(а):Уточните о каком организаторе речь.
Загадинка писал(а):Радужная Мышь писал(а):Уточните о каком организаторе речь.
Радуга, может у неё какая то специфика по её закупкам
SAPa писал(а):Уточнять конкретных организаторов не буду, часть закупок уже благополучно получила и сами вещи не вызвали никаких нареканий.
Но организация процесса меня очень огорчает.![]()
Уважаемые ОРГи, на форуме очень много мамочек с маленькими детьми и сидеть сутками на форуме, что бы вовремя отследить информацию в каждой теме очень сложно. Рассылка об оплате в личку - это не блажь, это в принципе сокращает время для пользователей и увеличивает скорость оплаты наших заказов.
А информация в теме о получении товара и недопоставках (я даже не заикаюсь про рассылку в личку) - дает возможность нам лишний раз не ездить в ЦВ.
Извините, но наболело. Очень нравится форум, раньше с удовольствием здесь участвовала в закупках. А сейчас проще сделать это в другом месте, и в первую очередь, именно из-за постоянного уточнения организационных вопросов.
NVO писал(а):Вам на почту не приходит уведомление о смене статуса заказа?
SAPa писал(а):Уточнять конкретных организаторов не буду, часть закупок уже благополучно получила и сами вещи не вызвали никаких нареканий.
Но организация процесса меня очень огорчает.![]()
Уважаемые ОРГи, на форуме очень много мамочек с маленькими детьми и сидеть сутками на форуме, что бы вовремя отследить информацию в каждой теме очень сложно. Рассылка об оплате в личку - это не блажь, это в принципе сокращает время для пользователей и увеличивает скорость оплаты наших заказов.
А информация в теме о получении товара и недопоставках (я даже не заикаюсь про рассылку в личку) - дает возможность нам лишний раз не ездить в ЦВ.
Извините, но наболело. Очень нравится форум, раньше с удовольствием здесь участвовала в закупках. А сейчас проще сделать это в другом месте, и в первую очередь, именно из-за постоянного уточнения организационных вопросов.
levik писал(а):Добрый день. Когда можно увидеть организатора Sherry в закупке Квель? с 18 июля нет ответов на вопросы в теме и не выполнение обещанных сроков выдачи и оплаты доставки. Такое безответственное отношение к закупке у этого орга наблюдаю впервые. Можно пояснить сложившуюся ситуацию с закупкой???
levik писал(а):Добрый день. Когда можно увидеть организатора Sherry в закупке Квель? с 18 июля нет ответов на вопросы в теме и не выполнение обещанных сроков выдачи и оплаты доставки. Такое безответственное отношение к закупке у этого орга наблюдаю впервые. Можно пояснить сложившуюся ситуацию с закупкой???
Загадинка писал(а):Здравствуйте, хочу уточнить по оргам (не нашла документ о правах и обязанностях оргов). Должен ли организатор отвечать на вопросы участников закупки в теме (начиная о составе продукции и сроками доставки и раздачи)? Вопросы периодически задаются в темах, но ответов нет, бывает даже полное игнорирование. Напрягает уже такое безответственное отношение к участникам, хотелось бы получать обратную связь (есть информация, которая нам-участникам-недоступна). Очень это все огорчает.
2.2. При открытии закупки Организатор обязан предоставить Участникам всю принципиально важную информацию о закупке ДО начала сбора заказов (в какой форме принимаются заказы, размер организационного процента, формы и сроки оплаты (не менее 3 дней), сроки поставки, сроки и места проведения встреч, доступную информацию о товаре, есть ли гарантия цветовой гаммы, возможно ли обменять брак). Вся эта информация должна быть в теме закупки в сообщении 2 (организатор не корректирует это сообщение от начала и до завершения закупки). Организатор может не указывать поставщика в теме закупки, для безопасности проведения закупки.
2.3. Организатор обязан следить за сообщениями в темах по актуальным закупкам, отвечать на вопросы участников и обновлять ряды по мере необходимости. О своем отсутствии желательно ставить в известность в теме, в случае непредвиденных обстоятельств, как минимум предупреждать администрацию.
Вернуться в Книга отзывов и предложений
Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl [Bot] и гости: 3