NVO писал(а):Темы сортируются по статусу. Сбор заказов - раньше всех, потом вроде СТОП, оплата и т.д.
Это особенность системы.
понятно. спасибо.
Хотя некоторые темы со статусом сбор заказов у меня все равно в конце, после сбора оплаты и стопа ..
NVO писал(а):Темы сортируются по статусу. Сбор заказов - раньше всех, потом вроде СТОП, оплата и т.д.
Это особенность системы.
Большая вредина писал(а):Как настроить чтобы в списке тем сортировка была по дате последнего сообщения.
В настройках сделала поле сортировки тем по ответам и по возрастанию. Не помогло. Все равно некоторые темы с сегодняшними ответами отображаются в середине списка.А темы с более поздними ответами в начале
в том, что хостинг не резиновый... предел вложений достигнут.fleur de lis писал(а): В чем может быть проблема?
Веснушка писал(а):в том, что хостинг не резиновый... предел вложений достигнут.fleur de lis писал(а): В чем может быть проблема?
Булка писал(а):Танюра не может войти на сайт со старым паролем. Новый пароль не приходит. Отправьте ей, пожалуйста, ссылку для восстановления пароля или сам новый пароль на почту dushkinatatiana@mail.ru
Amiga писал(а):У меня в МЗ не разносятся заказы во вкладку Раздача. В общем списке есть, а в раздаче нет. Можно с этим что то сделать?
МурашкаМура писал(а):корзина.
закупка "все марки обуви" давно заброшенная, добавилась аж три раза, причем с какими то позициями которые я вообще уже не помню, за давностию лет
закупка Невидаль 4 затусила аж в 4х закладках
так же в ожидание попали 3 закупки со статусом - сбор заказов.
3 со статусом ждем счет и одна со статусом ждем счет и паролем для получения призов
в оплате - тоже каша.
Вернуться в Поддержка пользователей и Правила участия
Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl [Bot] и гости: 7