NVO писал(а):ФиНик писал(а):Рыжая Бестия писал(а):В моих заказах нет пароля для получения игры из закупки настольных игр. Как быть?
Статус заказа у участника "Раздача".
Статус закупки должен быть тоже Раздача.
Статус закупки тоже стоит "Раздача"
NVO писал(а):ФиНик писал(а):Рыжая Бестия писал(а):В моих заказах нет пароля для получения игры из закупки настольных игр. Как быть?
Статус заказа у участника "Раздача".
Статус закупки должен быть тоже Раздача.
snusmumrik писал(а):Пользователь memberlist.php?mode=viewprofile&u=1060 забыла пароль и почту, которая указана для восстановления пароля
Можно мне в личку прислать почту, на которую уходит пароль? Я бы ей передала.
рассолина писал(а):Хотела выложить хваст, не получилось сделать вложение, якобы превышен максимальный объем вложений. Ранее я никогда вложений не делала
Александра писал(а):В кое веке решила выложить хвасты и на тебе. делаю вложения фото (размер 71кб) и мне пишет ответ "Достигнут максимальный общий размер ваших вложений." Захожу в Личный раздел- Обзор- Вложения -Вы не создали ни одного вложения." Что я делаю не так или исправьте глюк пжлст.
Sherry писал(а):рассолина писал(а):Хотела выложить хваст, не получилось сделать вложение, якобы превышен максимальный объем вложений. Ранее я никогда вложений не делала
пользуйтесь Радикалом
Веснушка писал(а):Постоянно при кликах по разделам форума меня редиректит на алиэкспресс.
Vitamin писал(а):Нет, по карусели я случайно точно не попадаю. Редирект у меня происходит при переходе по любой из тем на главной странице, на ней нет карусели вообще. При переходе из "Ваши сообщения" тоже случается, но не всегда, закономерность не уловила.
P.S. иногда при просмотре с телефона так же при переходе по ссылке в тему получаю всплывающее сообщение типа "Ваш телефон пытаются взломать"
NVO писал(а):Опишите подробнее обстоятельства редиректа, пожалуйста.
Не может ли быть это связано с тем, что вы случайно кликаете по карусели товаров в верхней части сайта, пока она еще не прогрузилась?
Вернуться в Поддержка пользователей и Правила участия
Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl [Bot] и гости: 0