Анна2014 писал(а):Здравствуйте. У меня числится какое-то личное сообщение, хотя все прочитаны. Уберите его пжл.
Полистайте - может на других страницах найдете
Анна2014 писал(а):Здравствуйте. У меня числится какое-то личное сообщение, хотя все прочитаны. Уберите его пжл.
KVN78 писал(а):Не грузятся каталоги в закупках, например, в закупке Vilatte. Захожу в каталог, а там пусто. Не видно ни название каталога, ни организатора, ни товары.
Захожу с телефона.
Как решить проблему?
Юлечка писал(а):Добрый день! Подскажите, что с сайтом? Очень часто вылетает, долго грузит "мои заказы", "новые закупки", до сих пор висит 1 непрочтенное сообщение.
Arbuzik писал(а):Юлечка писал(а):Добрый день! Подскажите, что с сайтом? Очень часто вылетает, долго грузит "мои заказы", "новые закупки", до сих пор висит 1 непрочтенное сообщение.
Проблему с сообщением пока не знаю как решить.
Быстродействие сайта может быть ухудшено, так как идет чистка баз. Проблема постоянная?
Юлечка писал(а):Arbuzik писал(а):Юлечка писал(а):Добрый день! Подскажите, что с сайтом? Очень часто вылетает, долго грузит "мои заказы", "новые закупки", до сих пор висит 1 непрочтенное сообщение.
Проблему с сообщением пока не знаю как решить.
Быстродействие сайта может быть ухудшено, так как идет чистка баз. Проблема постоянная?
Да, очень часто. Даже каталоги не могу нормально посмотреть. Появляется надпись "опаньки...".Перезагружаю, а католог опять на первой странице, хотя глядела уже какую-нибудь седьмую или восьмую страницу. Потом психую и все выключаю.
Kativ писал(а):Хочу сменить пароль. не могу.
на действующий пароль сайт ругается при ручном вводе и говорит что он не верен
Kativ писал(а):Хочу сменить пароль. не могу.
на действующий пароль сайт ругается при ручном вводе и говорит что он не верен
Вернуться в Поддержка пользователей и Правила участия
Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl [Bot] и гости: 1