Burlesque писал(а):я с утра зайти не могла и не знала почему))) и личку прочитать не могла. Потому что при входе с закладки не получалось залогиниться. Вообще странно, что старый порт закрыли(
Можно сделать рассылку массовую на почту всем? Что адрес сменился и есть проблемы, которые решаются так-то и так-то?
Les.ka_nik писал(а):Сегодня весь день просит пароль. Захожу на сайт и вылетаю на страницу ввода логина и пароля. Только введу все, опять вылетаю. Пришло на оплату, а я не могу посмотреть
Arbuzik писал(а):Выходим с сайта, удаляем куки. Нажимаем ctrl + f5. Проверяем, что в строке адреса начало HTTPS
https://59da.ru
логинимся. Если вылетите снова, напишите, куда вы жмете. Может где-то мы пропустили неверную ссылку.
Анна2014 писал(а):Добрый вечер. У меня какое-то новое событие появилось,а в его не могу открыть.
NVO писал(а):Анна2014 писал(а):Добрый вечер. У меня какое-то новое событие появилось,а в его не могу открыть.
Что на этой странице видите?
calendar.php
zefir_1983 писал(а):Здравствуйте, в корзине глюк. При нажатии на «оплачено» в окошке встаёт сумма без учёта доставки, поняла это только когда уже чуть 3 раз повторно не оплатила доставку.
NVO писал(а):zefir_1983 писал(а):Здравствуйте, в корзине глюк. При нажатии на «оплачено» в окошке встаёт сумма без учёта доставки, поняла это только когда уже чуть 3 раз повторно не оплатила доставку.
Это не глюк, это фича.
Жмите галку еще и у доставки.
Одну Оплачено, потом вторую Оплачено.
zefir_1983 писал(а):NVO писал(а):zefir_1983 писал(а):Здравствуйте, в корзине глюк. При нажатии на «оплачено» в окошке встаёт сумма без учёта доставки, поняла это только когда уже чуть 3 раз повторно не оплатила доставку.
Это не глюк, это фича.
Жмите галку еще и у доставки.
Одну Оплачено, потом вторую Оплачено.
Вроде раньше такого не было, один совместный платёж так и учитывался один раз, когда это появилось, мне нужно провести получается ревизию, как долго я ошибаюсь и во сколько рублей мне это все вышло.
Вернуться в Поддержка пользователей и Правила участия
Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl [Bot] и гости: 0