"tvv" писал(а):"narva" писал(а):Не могу зайти в Магазин под своим НИКом и паролем. Что-то не так.
В магазине необходимо указывать электронную почту.:)
Виталик, она и эл. почту указывала - тоже не может. Я свидетель :-)
проверь, плиз.
"tvv" писал(а):"narva" писал(а):Не могу зайти в Магазин под своим НИКом и паролем. Что-то не так.
"Apricot" писал(а):"serfer" писал(а):"Apricot" писал(а):у меня перестала работать кнопка "новые сообщения"
нажимаю - ничего не происходит, остаюсь там же, где и была.
возможно вы пробовали посмотреть новые сообщения не авторизовавшись?
более, чем авторизована)
"Anna77" писал(а):"tvv" писал(а):"narva" писал(а):Не могу зайти в Магазин под своим НИКом и паролем. Что-то не так.
Виталик, она и эл. почту указывала - тоже не может. Я свидетель :-)
проверь, плиз.
"Apricot" писал(а):"Apricot" писал(а):"serfer" писал(а):[quote=""Apricot""]у меня перестала работать кнопка "новые сообщения"
нажимаю - ничего не происходит, остаюсь там же, где и была.
возможно вы пробовали посмотреть новые сообщения не авторизовавшись?
более, чем авторизована)
"Zaechka" писал(а):С утра писала сообщение в теме Автозакупка. Сейчас смотрю - нет его. Написала еще раз...
"narva" писал(а):Не могу зайти в Магазин под своим НИКом и паролем. Что-то не так.
"Anuta" писал(а):"tvv" писал(а):"narva" писал(а):Не могу зайти в Магазин под своим НИКом и паролем. Что-то не так.
Такая же проблема. Завожу электронную почту и пароль. Выходит ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Указанный E-Mail не найден. Попробуйте ещё раз.
"Anuta" писал(а):Нет, а там нужно регистироваться отдельно?
"Nadja-po" писал(а):Не нашла на форуме окошечко "Поиск" по заданному слову. Оно вообще есть? Как осуществляется поиск?
Вернуться в Поддержка пользователей и Правила участия
Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl [Bot] и гости: 2