"zimanet" писал(а):Не могу зайти в магазин, забыла пароль. При востановлении просит код, который не читается(((
"zha" писал(а):Почему то не могу повысить репутацию никому.Минус реагирует,а плюс не нажимается.
"Плюшканчик" писал(а):Девочки, мальчики, а нельзя графу о новом личном сообщении как-то поярче сделать? Или перенести её влево к аватарке? А то, уж больно незаметно - сегодня с третьего захода только обратила внимание, что мне написал кто-то.
"Nut@" писал(а):У меня происходит непонятная мне "магия" : из "Моего кабинета" пропадает пункт "добавить материал" (стабильно есть только "Мой товар в наличии". Вчера он точно там был :laugh: . Сегодня хотела добавить новость, а его уже нет :ohmy: . Уже и выходила/заходила на сайт, куки/кэши чистила - не помогает.
"Nut@" писал(а):У меня происходит непонятная мне "магия" : из "Моего кабинета" пропадает пункт "добавить материал" (стабильно есть только "Мой товар в наличии". Вчера он точно там был :laugh: . Сегодня хотела добавить новость, а его уже нет :ohmy: . Уже и выходила/заходила на сайт, куки/кэши чистила - не помогает.
"Navit" писал(а):может не увидела, но так и не поянла как по нормально вставить фотку в сообщение.
Если через редактирование делать вложение - шибко махонькая картиночка
через ссылку изображения - вставляю ссылку с pixs.ru - никакой картинки в сообщении нет
Вернуться в Поддержка пользователей и Правила участия
Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl [Bot] и гости: 3