"AgentKate" писал(а):Мне не приходят уведомления на электронку о наличии сообщений в личке.
А какие настройки стоят в личных сообщениях?
"AgentKate" писал(а):Мне не приходят уведомления на электронку о наличии сообщений в личке.
"Веснушка" писал(а):А какие настройки стоят в личных сообщениях?
"Nut@" писал(а):Еще одно наблюдение/косячок: в Моем профиле в разделе Ваши избранные темы отображается максимум 5 тем. Если "поиграть" с сортировкой столбцов можно попытаться увидеть и остальные. Можно настроить так, чтобы было видно все избранные темы?
"Arbuzik" писал(а):А почему в профиле видно только 5 избранных тем?
"Nut@" писал(а):"Nut@" писал(а):Еще одно наблюдение/косячок: в Моем профиле в разделе Ваши избранные темы отображается максимум 5 тем. Если "поиграть" с сортировкой столбцов можно попытаться увидеть и остальные. Можно настроить так, чтобы было видно все избранные темы?"Arbuzik" писал(а):А почему в профиле видно только 5 избранных тем?
Есть возможность это исправить (сделать, чтобы все избранные темы отображались)?
Посмотрите. Так устроит???
"1001ночь" писал(а):Добрый вечер, случайно дважды заказала товар. Одна позиция не удаляется. Т.е. в моих заказах стоит два товара со статусом "Заказ принят". Раньше я могла удалять из моих заказов ненужные товары, сейчас доступа нет. Просьба помочь. Заранее спасибо.
"miz" писал(а):Не могу никак попасть на сайт закупок, ввожу пароль и система меня видит, перехожу по ссылке и я опять Гость :cray:
"snusmumrik" писал(а):Заметила еще такую штучку:
выводится перечень "мои темы"
там мелким шрифтом зелененьким пишется количество новых сообщений
в теме про не-мыль-ные пу-зыри аж 22 последний раз высветилось, а на деле всего 1 или 2 новых,
ерунда наверно, но все-таки...
"snusmumrik" писал(а):Заметила еще такую штучку:
выводится перечень "мои темы"
там мелким шрифтом зелененьким пишется количество новых сообщений
в теме про не-мыль-ные пу-зыри аж 22 последний раз высветилось, а на деле всего 1 или 2 новых,
ерунда наверно, но все-таки...
Вернуться в Поддержка пользователей и Правила участия
Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl [Bot] и гости: 2