"Веснушка" писал(а):Это они и были - куки и кэш.
Пожалуйста, проверьте сейчас. (первый взмах бубном)
"Repubblica" писал(а):помогите пожалуйста - хочу поучаствовать в предзаказах, но в магазине раздел предзаказы не вижу
"Веснушка" писал(а):"Repubblica" писал(а):помогите пожалуйста - хочу поучаствовать в предзаказах, но в магазине раздел предзаказы не вижу
проверьте сейчас, пожалуйста (второй взмах бубном)
"Морковка" писал(а):Я почему то не кому немогу написать в личку, пишит ошибка.
"tvv" писал(а):Напишите мне в личку что пишит.
"NVO" писал(а):"Морковка" писал(а):Я почему то не кому немогу написать в личку, пишит ошибка."tvv" писал(а):Напишите мне в личку что пишит.
А ещё говорят, что это женская логика странная...
"tvv" писал(а): Если возможно сделайте скрин экрана и вышлите мне на почту tvv_perm(собака)mail.ru
"Морковка" писал(а):"tvv" писал(а): Если возможно сделайте скрин экрана и вышлите мне на почту tvv_perm(собака)mail.ru
Сделала скрин и отправила на почту.
"mamanya-1511" писал(а):А у меня вот какой вопрос: Учавствуя в закупках делаю отметку "Подписка" тем самым всегда в курсе своих заказов, но вот после того как закупка состоялась нажимаю кнопку "Отписаться", однако в "моих темах" эти закупки так и болтаются, боюсь запутаться и просмотреть то что надо. Подскажите, может как то по другому надо подписываться и отписываться. Спасибо. И очередной раз нажимаю кнопку "Подписка".
"Веснушка" писал(а):В Моих темах показываются вообще все темы, в которых есть сообщения пользователя.
Темы, на которые пользователь подписан, отображаются в профиле (Мой профиль в меню)
Вернуться в Поддержка пользователей и Правила участия
Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl [Bot] и гости: 1