"Shanesha" писал(а):Добрый вечер! У меня есть доступ к предзаказам в магазине, а к темам по ним на форуме нет, можно это исправить плиз :006
"Nut@" писал(а):Последние два дня есть периодические проблемы с попаданием на сайт:
1. Появляется страничка хостинга, что сайт недоступен, т.к. слишком много подключений.
2. Появляется ошибка "Database Error: Unable to connect to the database:Could not connect to MySQL".
"Hova" писал(а):"Nut@" писал(а):Последние два дня есть периодические проблемы с попаданием на сайт:
1. Появляется страничка хостинга, что сайт недоступен, т.к. слишком много подключений.
2. Появляется ошибка "Database Error: Unable to connect to the database:Could not connect to MySQL".
Тоже есть такое, да и сайт здорово "тормозит".
"тыковка" писал(а):Здравствуйте! Объясните, пожалуйста.
Доступ к закупкам в качестве покупателя мне дали. Закупки открытые я вижу, но.. в магазин зайти никак не могу... Что я делаю не так???
"Нафаня" писал(а):Добрый вечер! У меня есть доступ к предзаказам в магазине, а к темам по ним на форуме нет, можно это исправить?
"тыковка" писал(а):Еще раз просмотрела два ваши сообщения... Там нет пароля. (первое сообщение про то, что надо пройти по ссылке, а второе, что пользователь тыковка акктивирован).
"Frilena" писал(а):Потеряла тему предзаказа, другие предзаказы вижу, а нужный мне нет(
Вернуться в Поддержка пользователей и Правила участия
Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl [Bot] и гости: 3