"Радужная Мышь" писал(а):заканчивается сессия твоего пребывания. вроде 1 час сессия сейчас. причем не важно активна ты или нет
"ValKiriya" писал(а):Подскажите пожалуйста. Вот такой вопрос: когда заходишь на "форум" - "новые сообщения" просмотрев все сообщения, как-то можно сделать их прочитанными?
Я вроде поставила, что показывать "с вашего последнего посещения", но когда захожу вновь там показываются сообщения, которые я уже читала.
"olia84" писал(а):А может портал и заказы поменяете местами? Мне кажется удобней будет))))
"tvv" писал(а):"olia84" писал(а):А может портал и заказы поменяете местами? Мне кажется удобней будет))))
Мы постараемся сделать тут удобнее:happy:
"Булка" писал(а):почему-то не могу личные сообщения отпрвлять. отвечать могу, а нажав на письмо под аватаркой пользователя, загружается новая страничка, там только имя в поле. а поля для текста письма нет, вот и не могу написать.......
Ещё раз проверил ваши права и возможности, под аналогичными правами получилось написать и отправит сообщение. Как сейчас у вас?"Булка" писал(а):почему-то не могу личные сообщения отпрвлять. отвечать могу, а нажав на письмо под аватаркой пользователя, загружается новая страничка, там только имя в поле. а поля для текста письма нет, вот и не могу написать.......
"Crazy Squirrel" писал(а):о (вот-в этот момент RealNika тоже видимо отправила сообщение)
Вернуться в Поддержка пользователей и Правила участия
Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl [Bot] и гости: 5