"Вафля" писал(а):Не вижу тему по СЗ обуви Рекер. Необходимо внести предоплату, в личке тоже нет суммы и №счета. :flagoftruce
"Веснушка" писал(а):"Вафля" писал(а):Не вижу тему по СЗ обуви Ре77к*88ер. Необходимо внести предоплату, в личке тоже нет суммы и №счета. :flagoftruce
тема припрятана до лучших времен, насколько я поняла. поэтому Вы ее не видите :)
суммы наверно пришлют позднее, т.к. у меня пока тоже ничего нет :) на рассылку требуется время, наверно организатор сначала сменил статусы в магазине, а потом уже дело дойдет до рассылки.
"КеХХ" писал(а):Лена, почему-то меня не пускают в тему "красивые носочки...(забыла как дальше)" орг Echo woman??? у меня там носки заказаны, стоп д/б быть 4-5 дек. наверное уже платить надо, а я не вижу!!!
В наличии нужных размеров всего 5 артикулов. Большое поступление ожидается после нового года, поэтому попробуем собрать после праздников.
Закупку закрываю.
"Lily F" писал(а):у меня тема пропала (заказывала в магазине елку, гирлянды, мишуру, игрушки). В магазине вижу свои заказы. Боюсь пропустить оплату.
Вернуться в Поддержка пользователей и Правила участия
Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl [Bot] и гости: 3