"Нюта" писал(а):Доступ покупатель дан, а закупки ** не вижу. Пишет: "У вас нет разрешения на доступ к этой странице!" Помогите.
"Веснушка" писал(а):"Нюта" писал(а):Доступ покупатель дан, а закупки ** не вижу. Пишет: "У вас нет разрешения на доступ к этой странице!" Помогите.
Проверьте сейчас, пожалуйста
"Evgesha" писал(а):ну никкак не прикрепляются картинки к моим сообщениям!! очень надо!!!
"Evgesha" писал(а):любые уже испробовала, ну никак
"makhrunja" писал(а):хочу, чтоб мне приходили уведомления на почту, особенно о личных сообщениях
"Evgesha" писал(а):нет, я не про витрину, у меня к сообщениям в темах никак не прикрепляются картинки
"Веснушка" писал(а):"Evgesha" писал(а):нет, я не про витрину, у меня к сообщениям в темах никак не прикрепляются картинки
формат - jpg?
размер какой?
названы как?
"Ginger Wolf" писал(а):"Веснушка" писал(а):"Evgesha" писал(а):нет, я не про витрину, у меня к сообщениям в темах никак не прикрепляются картинки
формат - jpg?
размер какой?
названы как?
Лена, у меня такая же проблема уже давно. Картинки jpg, размер маленький (100-200 кб), названы по-английски, но через мозиллу перестали прикрепляться еще весной. В гугл хроме через раз.
"Веснушка" писал(а):ну прастите, следить за соответствием движка сайта и браузеров я нимагу....
Вернуться в Поддержка пользователей и Правила участия
Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl [Bot] и гости: 1