"Южанка" писал(а):у меня Форма по оплате пишет каждый раз, что не заполнено одно или несколько полей. С чем это может быть связано?
Например, форма по оплате Новогодних мероприятий. Еще форма, чтобы записаться на новогодние мероприятия
"olimpiada80" писал(а):Почему-то перестали приходить сообщения на электронку об ЛС. (( Менять никакие настройки не должна была, да и не нашла сейчас, где это можно.
Уведомление о новых сообщениях
Вы можете получать уведомление о новых сообщениях на свой электронный адрес.
v Отправлять всегда
"Ginger Wolf" писал(а):"olimpiada80" писал(а):Почему-то перестали приходить сообщения на электронку об ЛС. (( Менять никакие настройки не должна была, да и не нашла сейчас, где это можно.
Аналогичная проблема появилась с начала января. Письмо об одном ЛС пришло 8го января, а об остальных ни до, ни после не было...
Настройки не менялись (на всякий случай все равно проверила):Уведомление о новых сообщениях
Вы можете получать уведомление о новых сообщениях на свой электронный адрес.
v Отправлять всегда
Папку со спамом проверила в первую очередь, там ничего нет, нод32 тоже не считает личные сообщения спамом.
"Vitamin" писал(а):Не могу зарегистрировать маму, просто не приходит письмо на почту.
Подумала, что может что-то с маминым ящиком не так, попробовала зарегистрировать другой аккаунт на другой свой ящик - такая же ерунда, просто не приходит письмо для активации.
Что делаем не так?
напиши мне в личку адрес, с которого регистрируешь, я вручную активирую"Vitamin" писал(а):Не могу зарегистрировать маму, просто не приходит письмо на почту.
Подумала, что может что-то с маминым ящиком не так, попробовала зарегистрировать другой аккаунт на другой свой ящик - такая же ерунда, просто не приходит письмо для активации.
Что делаем не так?
Вернуться в Поддержка пользователей и Правила участия
Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl [Bot] и гости: 1