"МумиМаша" писал(а):Я новичок, и у меня вопрос!
Как самостоятельно купить билеты на чартер Пермь-Анталия? Можно ли их купить заранее и если да, то за какое время?
Вообще, вопросов будет ещё много. Собираюсь туда осенью, но в первый раз, да ещё не пакетным туром, да ещё с детьми. Хочу маааленький отель, гулять, делать покупки, ходить на городской пляж и ездить в аквапарки-дельфинарии.
Гостиницу думаю заказывать на Букинге, страховку оформлять через турфирму.
Если кто хочет что-то посоветовать - буду рада.
"Svelte_M" писал(а):думаете реально билет на чартер купить?
мне было бы тоже интересно узнать процедуру заказа таких билетов, но чартер нужен, например в Испанию, люфтганза конечно очень подвела нынче((((
"МумиМаша" писал(а):Из Москвы или Питера - реально. По крайней мере есть сайты, торгующие чартерами из столиц. А вот из Перми, кажется, проблема. :(
Keshadima, спасибо. Не найду способ купить сама - буду брать через турфирму, тоже как раз хотела спросить, возможно ли это.
конечно нет. Например, выходные в Турции стоят также как и неделя в ТУрции практически-потому что основная цена тут-за перелёт"МумиМаша" писал(а):Мда, посмотрела цены - разницы между "только перелёт, остальное я сам" и "перелёт плюс шесть ночей в гостинице этого туроператора" почти нет. И даже если московские чартеры смотреть - та же фигня. Этак у меня жадность победит и возму стандартный тур, а деньги вбухаю в экскурсии и развлекалово.
Пошла думать.
"МумиМаша" писал(а):Я новичок, и у меня вопрос!
Хочу маааленький отель, гулять, делать покупки, ходить на городской пляж и ездить в аквапарки-дельфинарии.
Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl [Bot] и гости: 5