прочитала и уписалась:rofl: ...исправила опечатку :daisy"A.net" писал(а):"Crazy Squirrel" писал(а): МАМА БОЛЬШОЕ СПАСИБО ТЕБЕ!!!
Как трогательно!!! :good: :)
прочитала и уписалась:rofl: ...исправила опечатку :daisy"A.net" писал(а):"Crazy Squirrel" писал(а): МАМА БОЛЬШОЕ СПАСИБО ТЕБЕ!!!
Как трогательно!!! :good: :)
"Apricot" писал(а):костюм 110 на сыне почти метр ростом.
судя по запасу идет в размер. т.е. при росте 110 было бы как раз.
а цвет я ожидала другой - белый. этот как буд-то ближе к девчачьему, нет?
ну все равно носить будем, потом по наследству младшей перейдет :)
У Пети размер 110, рост 109
Как поддёву на прогулки в таком возрасте наверное уже не вариант?
"Anna77" писал(а):"Мама-Anny" писал(а):Ниче не понимаю, а наш запас где?? :laugh:
может, в объеме?;)
на горе проверим зимой
"Ginger Wolf" писал(а):Ксюша, деть супер, костюм тоже класснючий!
Только я пока не могу сообразить, куда его и как лучше носить? Дома как пижаму? Как поддёву на прогулки в таком возрасте наверное уже не вариант?
"Мама-Anny" писал(а):Там вас можно будет отличить только по способу передвижения, поэтому придется одному на лыжах, второму на борде)))
"Мама-Anny" писал(а):У Пети размер 110, рост 109
Ниче не понимаю, а наш запас где?? :laugh: Петя обогнал нас по росту ;)Как поддёву на прогулки в таком возрасте наверное уже не вариант?
Даже я в своем возрасте флиску одеваю на прогулки как поддеву :laugh: Кофту, конечно. Хотя иногда с удовольствием бы и штаны под штаны надела))) но нету
"Ginger Wolf" писал(а):"Apricot" писал(а):костюм 110 на сыне почти метр ростом.
судя по запасу идет в размер. т.е. при росте 110 было бы как раз.
а цвет я ожидала другой - белый. этот как буд-то ближе к девчачьему, нет?
ну все равно носить будем, потом по наследству младшей перейдет :)
Ксюша, деть супер, костюм тоже класснючий!
Только я пока не могу сообразить, куда его и как лучше носить? Дома как пижаму? Как поддёву на прогулки в таком возрасте наверное уже не вариант?
Мама-Anny , Анют, видимо Элина и ее выкройка отличается, это куртка хазл вродь....
"tekhi" писал(а):Почему не вариант? Сыну 5 лет, он носит поддеву, особенно под Дидр, там всего 160 гр. И я в самые морозы ношу флисовую поддеву. И кофту и штаны. И мне нравится, очень тепло так.
"Ginger Wolf" писал(а):"tekhi" писал(а):Почему не вариант? Сыну 5 лет, он носит поддеву, особенно под Дидр, там всего 160 гр. И я в самые морозы ношу флисовую поддеву. И кофту и штаны. И мне нравится, очень тепло так.
Я тоже ношу, но в основном на прогулку или если нужно куда-то по делам, но при этом не нужно раздеваться.
А если ребёнок ходит в садик, то в садике на него это оденут? На будущее интересуюсь, потому что сейчас моему 1,5 года и под комбез я надеваю на него флиску.
"Ginger Wolf" писал(а):"tekhi" писал(а):Почему не вариант? Сыну 5 лет, он носит поддеву, особенно под Дидр, там всего 160 гр. И я в самые морозы ношу флисовую поддеву. И кофту и штаны. И мне нравится, очень тепло так.
Я тоже ношу, но в основном на прогулку или если нужно куда-то по делам, но при этом не нужно раздеваться.
А если ребёнок ходит в садик, то в садике на него это оденут? На будущее интересуюсь, потому что сейчас моему 1,5 года и под комбез я надеваю на него флиску.
А если ребёнок ходит в садик, то в садике на него это оденут?
Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl [Bot] и гости: 7