"Elena_PM" писал(а):у вас ветровка из новой коллекции? мы вроде такую еще не получали:blush:
Угу, из новой. У нас не всё с этого форума, что где соберётся.
"Elena_PM" писал(а):у вас ветровка из новой коллекции? мы вроде такую еще не получали:blush:
"йес" писал(а):"bamcy" писал(а):а вот и наше тутти кванти =)
ну просто мальчик-красавчик! :good:
Можно. наверное, было .. до стрижки)) только лохматые уже очень. так-то жилет не двусторонний)"iskrinka" писал(а):А они мехом наружу носятся?
))) Спасибо) Я тут в связи с увеличением количества детей на площадках оценила достоинства одинаковой одежды у своих девочек. Среди моря пестрых детских голов и спин легко идентифицировать своих) тут одела по-разному, так в садике разбежались, я замаялась высматривать\ выискивать))))))))))"редиска" писал(а):Инга, девочки здорово выглядят. Мы мимо ехали, видимо вас видели, гуляющими. :good: :good: :good:
:rofl:"редиска" писал(а):эхххх, у меня мальчик и девочка)))) я бы тоже им одинаковую одежку покупала. А Лур))дес жаба душит купить. Хотя сын мне сегодня быквально заявил "Мама, мы когда брата рожать будем?" Пообещала поговорить с папой))))))))))))) :laugh:
"iskrinka" писал(а):Класс:)) Твои девочки, наверное,самая популярная парочка в округе:)
спасибо))) даже уже как- то подустала я) решила кепки разные достать и обувь) вчера одела по - разному, идем.. И вот что- то не то))) нужно постепенно отвыкать)))"редиска" писал(а):обалденные девчушки :fly вот если старшая дорастет до скула, а младшая еще нет, то придется, наверное, или ск"ул ушивать или пл"ей увеличивать))))) так они здорово смотрятся.
Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl [Bot] и гости: 5