Девчата, всем здрасьте!!!!!:greeting: А точнее здрахвуйте, то есть здравствуйте!!!!!
Юль, прости что не писала:daisy , склероз - это ж диагноз, сама знаешь..:121212
Ладно приступим к главному.. похвастаюсь приобретенной одежкой для своих малолетних сорванцов :yahoo:
Начну с конца, прикупила у Юли из пристроя своему самому маленькому (ему год и 8 мес., рост 82 см., вещица 92 ростовки, он у меня пухленьктий, села отлично, пришлось лишь рукава подогнуть) х/б курточку салатового цвета по очень смешной цене (200 тугриков, это с оргом) и ничуть не пожалела, сначала подумала, что это приобретение от моей жадности, но.... вышло совсем наоборот. Эта курточка-кофточка, короче что-то среднее между футбой и свитерком, носим ее в погодку с ветерком или в летние вечера, естественно не в столь знойные, как сейчас.
Замеры (размер 92):
Длина по спине: 37 см.
Длина рукава от горловины до низа рукава: 41 см.
Полуобхват по груди: 33 см.
Еще есть классный капюшон, вроде правильно написала, короче орфографию прошу строго не судить, 2 декрета подряд дают о себе знать :laugh:
Вот она:

Кстати, на фото есть совок из СИМА-ЛЕНДА кelly_keith.
Еще брала несколько вещичек для старшенького. Пишу:
Заказывала по отдельности, но получился костюм, рост сына 106 см, все вещи 110, запас у комплектика получился приличный:
CWK 6114 Джемпер для мальчиков т.бежевый (110)-60, цена 151 р., без орга. Джемперок с начесиком, полноразмерный, я моему другу при росте 106 см великоват. Стирке вещи не были преданы, по усадке ничего сказать не могу.
Замерчики:
Длина по спине: 47 см.
Длина рукава от горловины до низа рукава: 44 см, от подмышечной впалины - 31 см.
Полуобхват по груди: 35 см.
CWK 7059 Брюки для мальчиков т.бежевый (110)-60, без орга 175 р., плотный хлопок, качество вещей чудеснейшее!!!
Длина внутреннего шагового шва: 44 см.
Вот фото:

Еще брала парочку джемперочков.CAK 6192 Джемпер для мальчиков синий (110)-60, 209 р., очень приятный хлопок, тоненький и в то же время плотное плетение. Прям бархатистый очень трикотаж, здорово!!!
Впереди карман-кенгуру, есть капюшон, утяжка капюшона -шнурок.

Длина по спине: 42 см.
Длина рукава от горловины до низа рукава: 49 см, от подмышечной впалины - 35 см. На рукавех резинка, поэтому длина регулируется в один миг!!:good:
Полуобхват по груди: 34 см.
Второй джемперок: CWK 6129 Джемпер для мальчиков красный-серый (110)-60, 157 рублей. Качество - нет слов, чудеснейшее, внутри тоная мохра, ткань очень плотная. Цвета яркие, насыщенные. По ширине более свободный, чем предыдущий. Длина рука при росте 106 см, практически норм.

Длина по спине: 46 см.
Длина рукава от горловины до низа рукава: 43 см, от подмышечной впалины - 30,5 см. На рукавех резинка, поэтому длина регулируется в один миг!!:good:
Полуобхват по груди: 34 см.