Еще перенесу несколько постов из "изучения спроса Typp**erware". Там тоже девочки посуду пиарили. (спасибо им))))
Икуся писала:
Юля, посуда классная! Во-первых у нее срок службы 30 лет. У меня некоторые вещи еще до свадьбы купленные т.е. лет 10 назад -в отличном состоянии. А это ведь пластмасса (или как ее там) т.е. она как минимум легкая и небьется.Очень хорошая детская серия -яркое, для детских ручек удобное - ложечка - в футляре, закусочные стаканчики -с крышечками и т.д.
Из взрослого плюсов всех сразу не перечислишь. Вот например поварешка - очень удобной трехугольной формы (кастрюли выскребает только так), лопатка силиконовая - очень упругая, в отличии от простых силиконовых и не плавится. Сито для муки- отлично моется и имеет 2 крышки - сверху и снизу - муку можно просеивать прямо в хлебопечку - ни грамма не просыпишь и еще потом хранить можно в сите.
О вообще лучше один раз увидеть. Хотя лично я ни разу не видела их призентаций.
Я,
Комета, писала:
Как говорится, - "лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать". А я добавлю, лучше один раз попробовать и почувствовать разницу.)))
Вот что у меня есть:

Плюсы:
1. мука, сахарная пудра или какао, просеиваются быстро и легко, и без каких-либо комочков. Верху воронка - поэтому в него очень легко засыпать продукт.
2 Изделие состоит из корпуса с ситовым дном и ручки. Внутри Сита находится пружина из нержавеющей стали, приводящей в действие механизм сита. Нужно только на ручку сита нажимать. Т.е. к муке вообще прикасаться не надо.))
3. Шкала с делениями от 50 до 250 г на стенке корпуса позволяет отказаться от дополнительного взвешивания муки или сахарной пудры.
4. Две используемые с обеих сторон крышки взаимозаменяемы. Одна крышка закрывает сито снизу, так что ни мука, ни сахарный песок не могут высыпаться, а вторая крышка закрывает сито сверху.
5. Сито используется для непосредственной посыпки мяса или рыбы.

1. Миксер-квик– идеальный шейкер для приготовления кремов, соусов, коктейлей, соусы и жидкого теста. Я там замешиваю омлет. он получается воздушным-воздушным. А также тесто на блинчики. Мне понравилось , что все продукты для блинов например можно положить в миксер, сразу взбить и не используя другой посуды (ложек, поварешек)
2. Еще использую как мерный стаканчик
3. Использую его в качестве ёмкости для хранения молока, сливок, кефира, сметаны. Небольшой клапан, расположенный на крышке поможет вылить содержимое миксера, не пролив ни капли.
Вот одно из моих любимых:

На мой взгляд – он идеальный! Ножки на дне делают его устойчивым, что делает его использование очень удобным. Продукты в дуршлаге не соприкасаются с поверхностностью мойки, стола.
У него идеальный размер, как раз хватает, чтобы вместить в себя пачку отварных макарон к примеру. Но, что делает его по-настоящему удобнейшим дуршлагом в мире, так это вставляющаяся сверху крышка с отверстиями, которая позволяет в дальнейшем переворачивать его в разные стороны, обеспечивая слив жидкости по максимуму.
Диаметр отверстий позволяет промывать рис. В общем я пользуюсь им с превеликим удовольствием!
Верхнюю крышечку используют как шумовку. ))
к сожалению, из детской серии ничего не брала для себя. Но поискав в инете, сделала следующие выводы:
1.

чет его не хвалят ((. Наверно потому что есть специализированные фирмы типа как Avent.
2.

В65 Мисочка «Малыш» (280 мл), 2 шт.
Использование:
1. Удобный размер, который необходим для небольшого количества кашки, которая не так быстро остывает благодаря высоким краям изделия.
2. Берем с собой (герметично закрывается). После того, как Ваш малыш вырастет, мисочки пригодятся для хранения соусов, творога, закусок, перевозки с собой любых продуктов. Многие мамочки берут в этих мисочках на работу варенье или мед, творожок, фрукты и продукты для разогревания в микроволновке. Также Ваш малыш еще долгое время может брать с собой в мисочках перекусы на пикник, поездки и тп. Мисочки такого размера всегда пригодятся в хозяйстве.
3. Лично мне нравится, что есть ручка в виде дужки, т.е. миску легко удерживать в руке, при этом свободной рукой можно продолжать кормить ребенка)).
4. Можно запаривать кашу.
5. Ну, и яркие цвета всегда поднимают настроение Ваше и у ребеночка.)))
3.

В68 Столовый набор «Малыш» с приборами
По функционалу похож на мисочки "Малыш". Единственное отличие - отсутствует ручка-дужка и есть столовые приборы., т.е. сам набор предназначен для самого малышка.
У столовых приборов выгнутые по длине ручки, которые не прилегают к столу. Поэтому неумелые ручки малыша могут легко взять прибор самостоятельно.
Еще не заменимая вещь для хозяйства. Сколько не покупала овощечисток (правда, недорогих) - это для меня лучшие.

Г116: Овощечистка универсальная

Г82: Вертикальная овощечистка
Можно без труда почистить картофель, морковь, и вареную свеклу тоже, причем с минимальными потерями. Кожура срезается тонко-тонко. Очень удобно лежит в руке.
Еще мне понравилось в этой вещи сверху специальная дырочка с острыми концами чтобы быстро избавляться ну например от черных точек на картошке и других дефектов, не срезая при этом пол картофелины.
barbariska писала:
Еще хочу отметить (понесло ж меня) качество самого пластика, из которого изготовлены изделия. В основном, это полиэтилен, но очень хорошей очистки. Сравните дешевые пластмассовые контейнеры, источающие химический "аромат", и принюхайтесь к изделию тапп. Никакого сравнения!!!
А эта знаменитая влаго-воздухонепроницаемая крышка! Несколько лет таскаю на работу обед в мисках, часто беру с собой супы, ни разу не подстраховывалась, положив в дополнительный кулек. Не текут!
Нежная Рысь писала:
У меня была детская посудка. Чес скажу (несмотря на то что уважаю Тап), мне не очень:
- Носик у поильника силиконовый, ребенок быстро его прогрыз, стали использовать как кружку, но тоже неудобно, тк у нее бортики наружу и проливается мимо рта
-Тарелка с резиновым ободочком, повелась на ободок, но один раз поставила в микроволновку и ободок растянулся и стал с тарелки спадывать, вообщем получилась обычная пластиковая миска)
+ложка и вилка понравились
Самсонка писала:
Классная посуда, мы с мужем " баночники"- это люди, которые приносят из дома еду и греют ее на работе , так вот любы пластиковые баночки выдерживают 1 месяц , нашим мискам 7 ЛЕТ и надо учитывать, что 20 раз в месяц они подвергаюся микроволновке, при этом с пластиком НИЧЕГО не происходит