Модератор: echo woman
"Танюра" писал(а):Суббота 3 марта, с 17 до 20 часов,
скраппосиделки и МК по малюсенькому альбомчику по руководством Юли(tekhi).
1. Echo woman
2. kelly_keith
3. krasa_mayskaya + ребёнок
4. Танюра
5. belief_78
6.
С себя вопрос снимаю буду точно. А вот Наташа точно не сможет, бумагу дыроколы штампы я у нее возьму, у меня у самой нет ничего, ну кроме альбомной бумаги, клея, ножниц и в спец. магазины я до субботы вряд ли выберусь.
"tekhi" писал(а): Юля, а в этом офисе чай можно попить или мы туда только работать? :cheer:
"krasa_mayskaya" писал(а): если честно, мне просто мою дочурку жалко: я-то буду вся в деле, а она опять скучать..
"Танюра" писал(а):Итак сходила [strike]ограбила[/strike] одолжила у Наташи бумагу, фигурные ножницы, дыроколы и кучу очень прикольных штампов, только не чем печатать, в смысле того в чем их пачкать чтобы они печатали.
Прежде всего штампы можно раскрашивать обычными акварельным красками, фломастерами и пр.
"teres" писал(а):. Я не участвую 100%, не ждите. Просто, если до 19 работаю, то потом Танюру домой, может, увезу
"echo woman" писал(а):"Танюра" писал(а):Итак сходила [strike]ограбила[/strike] одолжила у Наташи бумагу, фигурные ножницы, дыроколы и кучу очень прикольных штампов, только не чем печатать, в смысле того в чем их пачкать чтобы они печатали.
а во что их макают? простая акварельная краска не подойдет?
"krasa_mayskaya" писал(а):никогда бы ни подумала, что мне будет трудно выбрать бумагу.. :scratch: никак не могу определиться из двух вариантов :unknouwn:
Юля, а ширина ленты, которая по 0,8 м имеет значение?
Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl [Bot] и гости: 5