МурашкаМура » Вт сен 25, 2012 8:00 pm
начало чуть выше...
деньги, которые пришли на малого на сб книжку я не могу положить на карту, как на счет и заплатить по счетам. вот такой казус.
сходила в сбер - эмоций море:
для начала от консультанта в зале:
- ой, а девушка, которая занимается онлайном у нас только до часа, а сейчас уже 12.40, она уехала! вы вот анкетку заполните, она вам может перезвонит и скажет подойти.
- девушка, следующие трое суток я не смогу выйти из дома. совсем. а по телефону сия проблема может решится?
- а как вы по телефону паспорт покажете? и как мы узнаем что вы это вы?
- мне дорого мое время - косяки вашей системы, и я при этом теряю деньги.
- ну это уже ваши проблемы! я то вам чем могу помочь?
ожидание свободного окошка с малым на руках в течение 45 минут... 13 кг счастья ..
затем от того что футболили от "специалиста" к "специалисту", потом оказалось, что проблемы сбола "решаются только после закрытия банка в нерабочее время филиала!" и кульминацией момента стала фраза: "мы вам его отключим на пару дней или чуть больше, а вы потом придите, пароль новый возьмите, чтобы систему пересбросить".
и вот интересно , в каком месте эти люди заинтересованы клиентами. такое ощущение, что консультант в зале - техничка с моей школы в образе юной пэри:
я говорю
- вип отдел работает?
- а почему вы позволили себе думать, что вас будет вип отдел обслуживать?! вам нельзя наверх! ждите очереди электронной тут, не надо вип отдел отвлекать!
и грудью к лестнице - на защиту вип зала
- т.е. золото купить - в вип зале можно, вклад на не малую сумму открыть - тоже... а решить проблему клиента - нет?
- вы не похожи что то на вип клиента
- девушка, только из за ваших слов, как только кончится срок моего вклада, свои , называю сумму ,деньги я из вашего отделения уведу в другой хороший банк /замечаю квадратные глаза/, может быть это и не много по меркам филиала, но заведующий филиала будет в курсе о причине.