"barbariska" писал(а):Сходила ножками в сбер, меня оооочень долго искали в базе, потом сообщили, что счета карты вообще не видят, сличали мою личность (в смысле принадлежность найденных по паспортным данным счетов лично мне) по сберкнижке, которую я с собой всегда таскаю. Назвали немыслимое количество неизвестных мне телефонных номеров, якобы указанных в базе (и усишных, и билайновских, а я с 2003 года на мтс). Потом девушка сообщила мне, что поставила меня в статус "изменить" (чего-то там), а если и завтра не заработает - то прийти снова. М.б. прописку там уже оформить?
Инет-банкинг он для того и есть, чтобы освободить от прозябания в офисах банка.
Вышла в фойе, а там промоутер кого-то убалтывала на подключение онлайна, она многое от меня услышала...
аналогично в прошлом году мучалась. Со мной все отделение здороваться начало, включая заведующую."МурашкаМура" писал(а):Св.Ненаглядная, у меня был такой косяк.
у них 2 договора. наш и московский.
в нашем меняют , москва косячит, и наоборот.
и еще , если не переоформить оба, Очень внимательно, со сбросом ВСЕГО, смс, мобильного, сболайна, данных паспорта , фамилии, то каждый раз, как у этих дуриков падает база и делается откат - делаться будет к вашему старому телефону.
Пройдено с августа по ноябрь того года....
"Валюта" писал(а):а можно в любое отделение сбера идти?
где открывали карту.
"МурашкаМура" писал(а):так вы в своем банке должны решить эту проблему,
где открывали карту.
это их косяк, мы помочь не можем.
"Валюта" писал(а):Однако,Наташ.
Я сегодня тоже сходила и попробовала решить проблему. посмотрим в течение дня
а так сказали "потерпеть" 1,5недели. когда у них пройдет вся переустановка :121216
Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl [Bot] и гости: 31