"Vitamin" писал(а):"Веснушка" писал(а):перевела вчера деньги с карты на книжку. с карты списались, в статусе платежа "отказано в приеме". то есть списать они всегда пожалуйста, а вот положить - еще подумают :evil:
Лена, у меня уже который раз такая фигня. Иду ногами в "главный" сбер, говорю, что вообще-то это был платеж по кредиту, мне за 10 минут эту операцию как-то руками "допинывают" и вуа-ля - деньги доходят до книжки :angry:
В последний раз решила, что не буду рисковать, положу деньги прям на книжку через банкомат, чтобы точно нигде ничего не зависло, т.к. в СБОЛе опять какие-то угрожающие сообщения были, что что-то собираются оптимизировать в нужные мне дни. В итоге вышло еще хуже - деньги зачислились на счет только через ТРОЕ суток. В Сбере, кроме "извините", "система глючит" и разведения руками ничего ответить не могут :121215
Я-то сходила бы сама в тот же день. Но мне в службе поддержки сказали, пусть сначала муж проверит поступления на книжку, вдруг деньги зачислились на самом деле, а глюк только в сберонлайне %)
проверить без него я не могу - книжка на него оформлена, сберонлайн на нее не подключен. а у него грааааафик работы, не всегда совпадающий с банком.
пщщщщщщщщщщщщщщщщщщ :angry: