"snusmumrik" писал(а):А мне помнится что через сутки после подключения услуги ею пользоваться можно (вродьб мне такое говорили, когда я СБОЛ подключала).
"snusmumrik" писал(а):Меня тут угораздило потерять карту (точнее кошелек со всеми картами). Так вот СБОЛ при заблокированной карте НЕ РАБОТАЕТ, несмотря на все заверения милых дам из СБ РФ. Вчера полтора часа проторчала в офисе у них (не в очереди, это меня так обслуживали), в итоге пришлось просто снять наличными через оператора :sick:
А вот у Пертокоммерца онлайн-банкинг спокойно работает и при заблокированной карте, жаль я поздно про него вспомнила.
Все таки СБ РФ это суперлюди в супербанке.
"Mamsik" писал(а):Спасибо! точно, мобильный БАНК! мой температурный мозг сбоит :blush: А где брать мобильный банк :flagoftruce сегодня вааще идти не могу, не в силах. Его ведь только в отделении СБ дают??
и с выписками странно :unknouwn: банкомат мне распечатал все поступления, но там ведь нет № карт плательщиков. в бумажной выписке совсем нет этих сумм.
"Hunter" писал(а):Кстати СБОЛ работает, но ограничено. Зайдите по ссылке "работа в ограниченном режиме". Можно отправлять с карты на карту и оплачивать телефон, коммуналку.
"Nicol" писал(а):Советую, у кого не приходят одноразовые смс, меняйте телефонного оператора, быстро и без нервов. :balloon:
Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl [Bot] и гости: 34