"Magnoliya" писал(а):Ни у кого нет случайно желтого платья или юбки-блузки-сарафана нарядного р.110-116? напрокат или куплю занедорого
У меня есть нарядное желтое легкое - сарафан.Юбка баллоном, на плече - бант с пайетками. Дам легко:))
"Magnoliya" писал(а):Ни у кого нет случайно желтого платья или юбки-блузки-сарафана нарядного р.110-116? напрокат или куплю занедорого
"Nut@" писал(а):Не нашла тему про поздравление бабушек из дома престарелых, в каком она разделе?
У меня три открытки лежат (девочки на МК принесли), была в субботу в ЦР и так их с собой и унесла :winter_2: . Кому и как их можно передать?
"Веснушка" писал(а):а в ЦР снова закинуть не сможете? я буду там сегодня (планирую около 13 часов приехать), и наверно в следующий понедельник. спасибо!
"Nut@" писал(а):"Веснушка" писал(а):а в ЦР снова закинуть не сможете? я буду там сегодня (планирую около 13 часов приехать), и наверно в следующий понедельник. спасибо!
Я в субботу тогда закину. Мне как раз забирать ничего не надо:laugh: (не отвлекусь на "посторонние" дела).
"Valic" писал(а):Сегодня обнаружила, что мне не приходит компенсация за садик, 20%. Я на книжку год не заглядывала, а тут еще должна была денежка мне упасть, смотрю - с марта прошлого года поступлений нет. Позвонила в бухгалтерию, говорят: "Значит, документы не подавали". я сама лично их относила, еще копии дважды переделывать пришлось, нечеткие были.
Интересно, есть ли шанс деньги вернуть? С одной стороны, сумма там невеликая, больше болеем, чем в садик ходим, с другой стороны, мне нашей системе образования даже червонец подарить жалко...
"Булка" писал(а):Девочки, проголосуйте, пожалуйста, за меня здесь http://vk.com/album-3551694_153313137?a ... _279355847 поставьте под фоткой +1. Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста :)))
"Regina.ru" писал(а):Девочки, ни у кого случайно нет костюма морячка??? или аксессуаров??? кепочки морской??
"Regina.ru" писал(а):Южанка, а телефон можно?
если предположим с начала года родители платят за садик, но не подали документы (или подали с неверными реквизитами, или бухгалтерия накосячила с вводом данных в программу), компенсация им считается, но не переводится, как бы накапливается.
"Мама-Anny" писал(а):если предположим с начала года родители платят за садик, но не подали документы (или подали с неверными реквизитами, или бухгалтерия накосячила с вводом данных в программу), компенсация им считается, но не переводится, как бы накапливается.
У нас не так:( Перечисляют компенсацию строго со следующего месяца после подачи документов, пропущенные месяцы не компенсируют :(
"Valic" писал(а):Сегодня обнаружила, что мне не приходит компенсация за садик, 20%. Я на книжку год не заглядывала, а тут еще должна была денежка мне упасть, смотрю - с марта прошлого года поступлений нет. Позвонила в бухгалтерию, говорят: "Значит, документы не подавали". я сама лично их относила, еще копии дважды переделывать пришлось, нечеткие были.
Интересно, есть ли шанс деньги вернуть? С одной стороны, сумма там невеликая, больше болеем, чем в садик ходим, с другой стороны, мне нашей системе образования даже червонец подарить жалко...
"iskrinka" писал(а):"Magnoliya" писал(а):Ни у кого нет случайно желтого платья или юбки-блузки-сарафана нарядного р.110-116? напрокат или куплю занедорого
У меня есть нарядное желтое легкое - сарафан.Юбка баллоном, на плече - бант с пайетками. Дам легко:))
"Regina.ru" писал(а):Девочки, ни у кого случайно нет костюма морячка??? или аксессуаров??? кепочки морской??
"Valic" писал(а):Сижу и хихикаю в одного:http://kemerovo.drom.ru/gaz/volga/6463058.html
Неправильно. Пусть остальные тоже хихикают!
Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl [Bot] и гости: 26