"Anny-elf" писал(а):Кстати, можно бы заодно восстановить рукодельные посиделки. Я по пластике мастер-классы могу показывать :blush:
мы тут!! http://59da.ru/index.php?option=com_kun ... 4&Itemid=0 присоединяйтесь!! будем рады мастер классам!!!
"Anny-elf" писал(а):Кстати, можно бы заодно восстановить рукодельные посиделки. Я по пластике мастер-классы могу показывать :blush:
"Валюта" писал(а):ПЫ.сы. занесла меня сегодня нелегкая на терон в терономамы. и тут я увидела - хепиш открыл тему про себя. Я в шоке. А разве можно так светиться?
"Anna77" писал(а):я готова пожертвовать одним днем и уйти в отгул за свой счет ради такого дела. Предлагаю 2 ноября! :laugh:
"Мышка" писал(а):Я тут по телеку передачу смотрела, кто как деньги зарабатывает, дак вот, две девушки, свободные по жизни от всего (даже от работы)) решили, что пора заняться чем-то серьёзным, ну и открыли курсы кулинаров, сняли помещение большое, там была оборудована кухня, большой стол и причиндалы кухонные и они приглашали народ на свои курсы, собирали толпу, готовили с ними что-нибудь вкусное, общались, а потом съедали всё под какое-нить кино интересное )) и так буквально через короткое короткое время у них запись была на 2 месяца вперёд, деньги посыпались горами, они были счастливы, занимались свои делом, ни кто им не начальник, общение с людьми и т.п. Может пойти тоже курсы какие-нить открыть? :cheer:
"Веснушка" писал(а):"Anna77" писал(а):я готова пожертвовать одним днем и уйти в отгул за свой счет ради такого дела. Предлагаю 2 ноября! :laugh:
"Веснушка" писал(а):"Anna77" писал(а):я готова пожертвовать одним днем и уйти в отгул за свой счет ради такого дела. Предлагаю 2 ноября! :laugh:
КУДА ПРИХОДИТЬ?
"Мышка" писал(а):Эля, придумывай день, я думаю, нам с Алиской проще подстроиться, нам прогуливать пока можно наверное)), только эта неделя занята уже, мы на манто-слёт идём :cheer:
Девочки, зовите меня в гости, я готова раз в две недели выезжать куда-нибудь, чего-нибудь вкусненького наваять :)
У кого места много, можно ещё звать гостей :)
"Apricot" писал(а):ко мне тоже можно не очень большой толпой :)
тазики имеются, блендер, хлебопечка, электродуховка....
Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl [Bot] и гости: 22