"Sherry" писал(а):Лена-Веснушка, если у тебя Маша пошла в садик не ровно 1 сентября, то компенсацию тебе должны за сентябрь перечислить в полном объеме :)
"Мышка" писал(а):Нам педиатр (щас не падайте, это на полном серьёзе) сказала, что как только начинается приступ кашля, надо дать пососать таблетку !валидола! (блин, я опять забыла, вроде валидол, он должен снять спазмы дыхательных путей), я чет так побоялась делать и предпочитаю пускать горячий душ и сидеть там дышать влажным, теплым воздухом.
Девочки, вы меня сильно не слушайте, у меня память до порога (запнулась и забыла)), а "рецепты" от врача после каждой болячки я выкидываю, поэтому насчет валидола могла и наврать, но лекарство было какое-то серьезное ))
"Веснушка" писал(а):что за крючки? вязальные? бамбуковые какие-то особенно крутые?
"Sherry" писал(а):Лена-Веснушка, если у тебя Маша пошла в садик не ровно 1 сентября, то компенсацию тебе должны за сентябрь перечислить в полном объеме :)
"Sherry" писал(а):а вы когда получали путевку в садике подписывались в журнале, что компенсацию получаете до такого-то... вот и вспоминайте до какого :)
"Sherry" писал(а):а вы когда получали путевку в садике подписывались в журнале, что компенсацию получаете до такого-то... вот и вспоминайте до какого :)
Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl [Bot] и гости: 30