"AnniFish" писал(а):"Радужная Мышь" писал(а):намочить вещи и надеть на мужа :winter_2: хотя, тут уже ничем не спасти, мне кажется. намекни мужу, что он потолстел B)
он похудел за последнее время сильно, не поверит!!!
ну дак раз похудел, значит и вещи как раз должны быть :)
А серьезно, ничего уже не сделаешь, шерсть обратно не вернуть в прежний вид после того, как она села при стирке))
помню, мы когда с мужем стиралку купили, первые два дня она без останову работала почти))), я перестирала всё в комнате, вообще все, даже то, что лежало чистое на полках ))), потом ушла на два дня на работу, а у мужа как раз выхи были, он мне днём звонит и говорит, взял у бабушки две кофты постирать, сделаю щас доброе дело, ну и дальше раговариваем, ла ла ла, а потом я спросила, порошка-то сколько на две кофта насыпал? он грит полный стаканчик, они же пол года у неё не стиранные. Ну ладно, а на режим какой? Муж: 90 градусов с предварительной стиркой, чтоб уж точно простирались, я ему, ну это наверное многовато (я тогда ещё не подумала, что у бабушки все кофты чистая шерсть))))), девочки. я рыдала, когда домой пришла и увидела её кофты, она были размеров на 5 меньше и просто стояли колом от того, что шерсть в валенок скаталась :laugh: Охххх, мой помощник :)))))))))))
Не помню, что там тогда с бабушкой решили про кофты, но она сама воспитывала такого заботливого внука, я туда уже не лезла :)