вообще я прошу в семидневный срок устранить неисправность (у нас тепла нет в 2х стояках). Меня начальник ЖЭУ деликатно послала сегодня, но заявление с 10й попытки все таки приняла и подписала. На прощание сказала "все равно ничего не добьетесь""Mamsik" писал(а):Оля, по-моему стандартные 10 дней. бывает 30. смотря какое заявление и что оно за собой влечет: экспертизы, тесты и тп.
Наташа, если не секрет по какому поводу спорила и как успехи?"teres" писал(а):Я, когда спорила с УК, в заявлении (все исключительно в письменном виде, в 2х экземплярах и т.д.) указывала: прошу предоставить ответ в письменном виде в течение 10 дней. Не предоставляли. Но я настойчиво просила.
"teres" писал(а):Не совпадают. Я вообще 2ю неделю не знаю что учит мой деть - вся в работе. Программа 2100.
Самым для меня запоминающимся (и ненавистным) было правило (его требовалось заучить):
Различные предметы можно объединять в группы и разбивать на группы по нескольким признакам, а именно: по цвету, размеру, форме, назначению и еще по чему-то. Понять - все понятно, а вот выучить - :angry:
"Fri" писал(а):[Наташа, если не секрет по какому поводу спорила и как успехи?"teres" писал(а):Я, когда спорила с УК, в заявлении (все исключительно в письменном виде, в 2х экземплярах и т.д.) указывала: прошу предоставить ответ в письменном виде в течение 10 дней. Не предоставляли. Но я настойчиво просила.
"Mamsik" писал(а):и у нас 2100:laugh: значит вы учили Ю.Мориц про 1 сентября:cheer: (та же хрень, но только в профиль)
"Mamsik" писал(а):как буквы учить :ohmy: у нас олимпиады вовсю идут: приходит завуч, раздает листочки детям, они сами их подписывают и решают-выполняют, учителю запрещено! прочитывать задания вслух :sorry:
пойду и я в тему школьную пошарюсь :laugh:
"Мама-Anny" писал(а):У меня радость вот, поделюсь :blush: Сын несколько дней назад продемонстрировал, что умеет читать. Особенно радостно, что сам научился, никто не учил. Короткие слова читает бегло, длинные сложнее, конечно. Но его так воодушевил успех, что теперь читает все подряд - вывески, названия на улицах, в поликлинике сегодня пол-карты прочитали :cheer: В общем, горжуся :happy: Раз ему 4 года только через неделю, можно всем говорить, что в 3 года читать научился :laugh:
"Ева" писал(а):Ооооо,мой без конца читает и считает. И меня заставляет. Короткие слова читает хорошо,длинные-не получается пока,просто произносит все буквы (точнее-звуки) по порядку,но слово не складывается.
Главный прикол-"проэкзаменуй маму"."Какого это цвета? А это? Какая башенка выше? Сколько...?А если одну убрать?"
Получаю сдачу,короче.
"Apricot" писал(а):включая вопрос: ты кто?
Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl [Bot] и гости: 42