"Радужная Мышь" писал(а):ДЕВОЧКИ! выручайте! кому нужна мультиварка-скороварка на 4 л? есть одна лишняя!! 3700 с доставкой и запасной резинкой. цвет по желанию
"Leto" писал(а):я вот уже 7 лет хожу в д.сад - но такого еще не видела.
приходим одновременно с мамашей одной - так и хочется сказать - или успокойтксь и не орите на ребенка или я инициирую звонок в органы - она орет каждый день на ребенка.девочке 4 года.ребенок плачет до хрипоты еще по дороге - то про колготки, то про носки, то про шапку, может неудобно - может просто не высыпается.и маман орет до хрипоты - "заткнись", "быстрее", "молча".и на улице, и в парадном - она орет на неё всегда :bomb: с 8 часов утра обе взведены. мой уже даже шарахается и побыстрее уходт в группу чтоб этого не слышать.
я понимаю, что у мамы личные проблемы.и мне как бы параллельно на них .
но ребенка мне жаль.
я также понимаю куда буду послана если скажу это ей в лицо.
но я могу попросить администрацию обратить внимание.
или может мне поменять свой график и приезжать в др время??
"Кактусёнок" писал(а):Девочки, кто-то покупал электронные ж/д билеты? там все так же как на самолет? или есть особенности ? или лучше простые билеты?
"Радужная Мышь" писал(а):какого цвета?
мне надо сейчас сказать поставщику. у нас 3 МВ осталось случайно не в посылке, а высылают только по 4 шт. вот и ищу желающих
"Mamsik" писал(а):Ксения, то есть мы забиваем все данные и паспорта и свидетельства, а потом спокойно живем до дня отправления? или надо завтра же на вокзал сбегать? :flagoftruce
пы.сы. мы с Кактусенком вместе едем
"iskrinka" писал(а):"Mamsik" писал(а):Ксения, то есть мы забиваем все данные и паспорта и свидетельства, а потом спокойно живем до дня отправления? или надо завтра же на вокзал сбегать? :flagoftruce
пы.сы. мы с Кактусенком вместе едем
А куда вы едете такой толпой?:)))
Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl [Bot] и гости: 26