"Веснушка" писал(а):МТС уже реально бесит. Не первый день у них проблемы со связью. Иногда до абонента невозможно дозвониться, оповещение о звонке доходит только в виде смс.
Сегодня меня завалило смсками вида "вам звонил абонент 8хххххххххх", при этом телефон лежит рядом со мной и никто не звонил. И как смысл меня оповещать, если номер скрыт, я этому ххххх все равно не перезвоню. У мужа на работе половина телефонов не работает. Ребенок звонит мне (у нее пчелайн) и утверждает, что я ей звонила, хотя я даже в руки телефон не брала!
Мир сошел с ума.
ю-тел не лучше. меня заваливают смс с пропущенными 2х дневной давности."Веснушка" писал(а):МТС уже реально бесит. Не первый день у них проблемы со связью. Иногда до абонента невозможно дозвониться, оповещение о звонке доходит только в виде смс.
Сегодня меня завалило смсками вида "вам звонил абонент 8хххххххххх", при этом телефон лежит рядом со мной и никто не звонил. И как смысл меня оповещать, если номер скрыт, я этому ххххх все равно не перезвоню. У мужа на работе половина телефонов не работает. Ребенок звонит мне (у нее пчелайн) и утверждает, что я ей звонила, хотя я даже в руки телефон не брала!
Мир сошел с ума.
"Anny-elf" писал(а):Сварили тыквенно-апельсиновое варенье от осенних настроений.
Супер вещь! :good:
"barbariska" писал(а):Рецептик можно?
"Nut@" писал(а):Тоже пожалуюсь :laugh: .
Меня бесит Билайн с их службой контроля качества. Летом умер брат, я с его телефона на свой переадресацию поставила. Так эти редиски за последние 1,5 недели звонили 6! раз, чтоб спросить.. а чего это он их Интернетом уже три месяца не пользуется. И каждый раз "ой, ой, ой, извините, у нас в базе не отмечено". Последние два звонка были с разницей в 2 часа!. В последний раз я уже не выдержала (а человек я очень терпеливый) и сказала все, что о них думаю (на удивление на том конце терпеливо дослушали и не бросили трубку).
"NVO" писал(а):Нам свёкры банку такого варенья привезли. Мы не едим - стоит...
Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl [Bot] и гости: 31