"Anny-elf" писал(а):Даже червячков внутрь закапывают :yes:
как бы потом настоящих из горшочков в гостях не стали доставать с явным намерением съесть :rofl:
"Anny-elf" писал(а):Даже червячков внутрь закапывают :yes:
"teres" писал(а):"Crazy Squirrel" писал(а):почитала и поулыбалась...несколько недель назад состыковалась с унтодеятелями)))даже прайсик подогнали, да я решила, что вряд ли кому интересно..
http://www.un****tyws.ru/
Юля, прости, но это не унты. Это, по сути, сапоги...
я в шоке"Танюра" писал(а):Прямо купалась в ледяной воде, 3 раза:-) Ну купаласэто сильно сказано, потому как у берега мелко - зашла по пояс и под воду присела( за каждый заход 3 раза) самый эффект если с головой - ууух!! :brr: Мы как лед сошел весной это практикуем, естественно из бани. Кстати кто обливается водой ледяной говорит, что зависимость от этого возникает, у меня видимо тоже зависимость уже развилась. :winter_4:
"Lerunchik" писал(а):Видимо я совсем лох и ваще ниче не придумала и не поняла по этим цифрам(((
"RealNika" писал(а):Девочки!! Дайте кто-нибудь магнит на прокат-носик полечить ребенку!!! :flagoftruce :flagoftruce
"teres" писал(а):"RealNika" писал(а):Девочки!! Дайте кто-нибудь магнит на прокат-носик полечить ребенку!!! :flagoftruce :flagoftruce
На 3-5 дней дам без проблем, только забирать с Ушакова
"Ева" писал(а):Я сообразила только "мой дядя самых честных правил" и стихи о сов паспорте.
Остальное-пас...
"Mamsik" писал(а):Вы помните?
День седьмое ноября- красный день календаря!
Посмотри в свое окно, все на улице красно,
Вьются флаги у ворот, пламенем пылая,
Видишь, музыка идет там, где шли трамваи!
Весь народ: и стар, и мал, празднует свободу,
И летит мой красный шар, прямо к небосводу!
а теперь:
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], CommonCrawl [Bot] и гости: 30