"AnnMSh" писал(а):Девочки, не может кто-нибудь посоветовать адекватного дерматолога для взрослого?
Аня, только на беляева не ходи.... там жуткое "человечекское" отношение.... даже их специализация меркнет на фоне позорного отношения :(
"AnnMSh" писал(а):Девочки, не может кто-нибудь посоветовать адекватного дерматолога для взрослого?
"Незабудка17" писал(а):"AnnMSh" писал(а):Девочки, не может кто-нибудь посоветовать адекватного дерматолога для взрослого?
Аня, только на беляева не ходи.... там жуткое "человечекское" отношение.... даже их специализация меркнет на фоне позорного отношения :(
"Сладкий мишка" писал(а):Девочки подскажите где можно купить горнолыжный костюм женский?Где боьшой выбор и цены не кусаются?
"Ева" писал(а):Девочки,напомните,пожалуйста,куда нужно обращаться,чтобы выписать из кв. себя и ребёнка и прописать в др.месте?
какие документы нужны?
на ночь глядя?"Мышка" писал(а):А мы пошли на улицу, проветриться :snowball_2: :snowball_1:
"Мышка" писал(а):Да пряяям, он не страшный совсем :) (я вот на мильчакова жила, там гораздо страшнее было ночью ходить :nea: )
меня периодически клинит вечерами и боюсь выходить из дома. :winter_2:"Мышка" писал(а):Да пряяям, он не страшный совсем :) (я вот на мильчакова жила, там гораздо страшнее было ночью ходить :nea: )
Мы за водичкой на родник съездили, прогулялись там же, красота такая на Камеее :good:
Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl [Bot] и гости: 35