"Веснушка" писал(а):Малышева на Первом канале в кислотной блузке объясняет девочке, что связывает полость рта и матку!!! срочно смотрите!! :flagoftruce она всяко отожжет :laugh:
Для тех кто на работе перескажите, очень интересно!!!
"Веснушка" писал(а):Малышева на Первом канале в кислотной блузке объясняет девочке, что связывает полость рта и матку!!! срочно смотрите!! :flagoftruce она всяко отожжет :laugh:
"Мышка" писал(а):Малышеву не перевариваю, раньше внимания не обращала как-то, а после её скандального выпуска передачи Здоровье о вреде слингов просто потрепать хочется!!!
"Мышка" писал(а):Причем эти вопросы всегда так не в тему... она может сидеть в туалете на унитазе (извините за подробности) и спросить, зачем мясо надо есть? :scratch: ну вот о чем, как не о еде думать сидя в туалете))))))))))))))))))
"barbariska" писал(а):"Мышка" писал(а):Причем эти вопросы всегда так не в тему... она может сидеть в туалете на унитазе (извините за подробности) и спросить, зачем мясо надо есть? :scratch: ну вот о чем, как не о еде думать сидя в туалете))))))))))))))))))
Тут вполне законно: прием пищи - причина, а туалетные заседания - есть следствие. Все логично...
"Мышка" писал(а):Алиса сейчас спрашивает: мама, а почему организм может быть только внутри?
Я как-то теряюсь в последнее время отвечать на её вопросы)))))
вот ещё несколько из последних:
а зачем родители бывают?
а зачем людям руки?
а зачем людям слюни?
а сопли зачем? :ohmy:
а что такое снег? ... а почему он не тает?... а почему дождик на морозе замерзает?
а зачем после весны лето наступает?
а зачем ляльки в пузике растут сначала, пусть сразу дома растут (тут я просто ничего ответить не смогла, хотя вроде ответ на вопрос простой)))))
а меня боялись."Anny-elf" писал(а):А после той передачи про слинги ко мне в транспорте приставали. :angry:
Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl [Bot] и гости: 26