"tvv" писал(а):Есть универсальный ответ: "Так устроено природой" И вроде как не соврали и на вопрос ответили. У нас прокатывает))))
"Мышка" писал(а):"tvv" писал(а):Есть универсальный ответ: "Так устроено природой" И вроде как не соврали и на вопрос ответили. У нас прокатывает))))
не Виталик, из моего "Так устроено природой" последует ещё туча целая непонятных вопросов)))), поэтому я лучше один раз какую-нить фигню сболтну, чтоб больше не приставала))), ну или начинаем размусоливать тему, что, как, зачем, почему, когда, от куда. Когда доходит до того, что я не знаю ответ, она говорит, а ты в компьютере прочитай :flagoftruce
"Веснушка" писал(а):Это была пропаганда вакцинации взрослых. Первая необходимая взрослым вакцина (по мнению Малышевой) - это против ВПЧ, которая защитит от рака ШМ и полости рта.
"Fri" писал(а):или "осторожно! ноги! верхние!!!"
"Плюшканчик" писал(а):"Веснушка" писал(а):Это была пропаганда вакцинации взрослых. Первая необходимая взрослым вакцина (по мнению Малышевой) - это против ВПЧ, которая защитит от рака ШМ и полости рта.
Я в октябре неделю училась на базе онкодиспансера - спросила у онколога, так ли нужна эта вакцина. Она в ответ плечиками пожала,сказала: " Не знаю, не знаю...себе бы ставить не стала..." И разговор на эту тему свернула. Так что, если я раньше, читая байки об отношении этой прививки к геноциду, только посмеивалась, то сейчас призадумалась - а может...
PS: но к гинекологу тут же на приём записалась :laugh: , как и половина нашей группы. Насмотрелись страстей, блин.
"Веснушка" писал(а):Малышева на Первом канале в кислотной блузке объясняет девочке, что связывает полость рта и матку!!! срочно смотрите!! :flagoftruce она всяко отожжет :laugh:
"barbariska" писал(а):Где-то слышала, что не все ратуют за вакцинацию против ВПЧ...
"Плюшканчик" писал(а):"Веснушка" писал(а):Это была пропаганда вакцинации взрослых. Первая необходимая взрослым вакцина (по мнению Малышевой) - это против ВПЧ, которая защитит от рака ШМ и полости рта.
Я в октябре неделю училась на базе онкодиспансера - спросила у онколога, так ли нужна эта вакцина. Она в ответ плечиками пожала,сказала: " Не знаю, не знаю...себе бы ставить не стала..." И разговор на эту тему свернула. Так что, если я раньше, читая байки об отношении этой прививки к геноциду, только посмеивалась, то сейчас призадумалась - а может...
PS: но к гинекологу тут же на приём записалась :laugh: , как и половина нашей группы. Насмотрелись страстей, блин.
"teres" писал(а):"barbariska" писал(а):Где-то слышала, что не все ратуют за вакцинацию против ВПЧ...
А я у "подрастающего" поколения - год 1983 и раньше - вижу столько ВПЧ, что, наверное, лучше прививаться... Наверное...
Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl [Bot] и гости: 30