"Мышка" писал(а):правда у меня муж тоже жрет и не парится))), хотя пузень за 5 лет отростил дай боже (смотрю на его старые фотки, хоспидя, он по моему тощее меня был :) )
Маша, слово в слово про моего мужа :cheer:
"Мышка" писал(а):правда у меня муж тоже жрет и не парится))), хотя пузень за 5 лет отростил дай боже (смотрю на его старые фотки, хоспидя, он по моему тощее меня был :) )
"Apricot" писал(а):люди, помогите, пожалуйста!
я тут опять мучаюсь выбором обуви.
что теплее: 400г тинсулейта, натуральная овчина (толщина неизвестна) или обычные валенки (возможно на подошве и красивые)?
что теплее: 400г тинсулейта, натуральная овчина (толщина неизвестна) или обычные валенки (возможно на подошве и красивые)?
"Apricot" писал(а):если ходить, то я ни в чем не мерзну. а вот стоять :(
"Веснушка" писал(а):гриндерсы Мышке надо, чтобы ее не сдувало ветром :cheer:
а я мерзну в коламбии. Хотя заявлена до -25. уже сейчас могу в них только бегать. чуть остановилась и ноги замерзают."milana" писал(а):Мы носим обувь Коламбия всей семьей, даже в -30 на тонкий х/б носок тепло. Валенки ребенку больше не покупаю :)
"Fri" писал(а):Доброе утро.
А мы опять всей семьей дома, вместо садика :morning:а я мерзну в коламбии. Хотя заявлена до -25. уже сейчас могу в них только бегать. чуть остановилась и ноги замерзают."milana" писал(а):Мы носим обувь Коламбия всей семьей, даже в -30 на тонкий х/б носок тепло. Валенки ребенку больше не покупаю :)
"Веснушка" писал(а):гриндерсы Мышке надо, чтобы ее не сдувало ветром :cheer:
"NVO" писал(а):"Веснушка" писал(а):гриндерсы Мышке надо, чтобы ее не сдувало ветром :cheer:
Кто бы говорил...
летом проверим :laugh:"Веснушка" писал(а):"NVO" писал(а):"Веснушка" писал(а):гриндерсы Мышке надо, чтобы ее не сдувало ветром :cheer:
Кто бы говорил...
да я по-любому больше вешу, если сравнивать меня и небеременную Мышку :laugh:
Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl [Bot], Majestic-12 [Bot] и гости: 28