"Airin" писал(а):Девочки, мамы деток от полутора, вам пришла 2-я часть компенсация за д/с???
пришла)))
но на карту с книжки не списалась, зараза
"Airin" писал(а):Девочки, мамы деток от полутора, вам пришла 2-я часть компенсация за д/с???
"Мышка" писал(а):И на каком этаже в 9-ке начальные классы?
"Mamsik" писал(а):у нас в школе удобненько, тк здание начальной школы раньше было дет.садом. Поэтому у нас на 2 классных кабинета персональная раздевалка и туалет. а еще в классе бутыль воды с помпой, стаканчики, салфетки и бумажные полотенца. А в столовке круглые столики на 4 персоны с салфетками и цветочками:P
"Tantysha" писал(а):"Mamsik" писал(а):у нас в школе удобненько, тк здание начальной школы раньше было дет.садом. Поэтому у нас на 2 классных кабинета персональная раздевалка и туалет. а еще в классе бутыль воды с помпой, стаканчики, салфетки и бумажные полотенца. А в столовке круглые столики на 4 персоны с салфетками и цветочками:P
это какая школа, можно поинтересоваться?
а вода питьевая - за счет фонда класса и родителей, или школьные условия изначально такие?
"Mamsik" писал(а):А как вы боретесь с сонным и безиницитивным осенним состоянием? или это только меня так накрывает?
"Радужная Мышь" писал(а):а мне не должно пособие приходить, а первая часть пришла.. ее потом вернуть так то надо будет. вот и дума, сразу к ним сходить или в конце года 64 тыщи им возвращать
"Mamsik" писал(а):Аня 77, как у Лизы здоровье?
"Радужная Мышь" писал(а):а мне не должно пособие приходить, а первая часть пришла.. ее потом вернуть так то надо будет. вот и дума, сразу к ним сходить или в конце года 64 тыщи им возвращать
"BarAnka" писал(а):"Airin" писал(а):Девочки, мамы деток от полутора, вам пришла 2-я часть компенсация за д/с???
пришла)))
но на карту с книжки не списалась, зараза
"Anna77" писал(а):началка в девятке на 2-ом, у них даже отдельный свой спортзал на этаже. Старшеклассников там не видела.
"Радужная Мышь" писал(а):так по 31.08. а сейчас то уже 09!
Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl [Bot] и гости: 31