"Радужная Мышь" писал(а):нам на собрании в садике говорили, что если вам приходит пособие, не спешите радоваться, в конце года департамент с вас стрясет 64 тыщи. опять же беспроцентный кредит получается)))))
"Радужная Мышь" писал(а):позвонилаа!!!
ура! я рада. нет! СЧАСТЛИВА! мне еще пособие за август придет в сентябре. оказывается не месяц в месяц ходит, а по прошествии месяца!
"Нежная Рысь" писал(а):Какие 64 тысячи???? вы чего девочки???:(
"Nut@" писал(а):Еще добавлю воспоминаний из детства... гудрон жевали, батарейки лизали и еще выковыривали какую-то зеленую липкую фигню из наружных щелей дома (между плитами панельных домов).. она еще как-то не очень хорошо пахла, но что-то навроде липкого пластилина было.
ЗЫ. Попу тож наотрез не хотим вытирать.
"Mamsik" писал(а):Аня 77, как у Лизы здоровье?
А как вы боретесь с сонным и безиницитивным осенним состоянием? или это только меня так накрывает?
"Радужная Мышь" писал(а):а мне не должно пособие приходить, а первая часть пришла.. ее потом вернуть так то надо будет. вот и дума, сразу к ним сходить или в конце года 64 тыщи им возвращать
"Веснушка" писал(а):"Нежная Рысь" писал(а):Какие 64 тысячи???? вы чего девочки???:(
ну это если 5 с копейками тыщ компенсации получать в течение года, то набежит аккурат 64.
"Мышка" писал(а):А если мы в сад идем с 22 сентября, мне тоже ещё за сентябрь начислят пенсию Алискину за те дни, которые мы дома просидели? :)
"BarAnka" писал(а):
Аня, я не врубаюсь, вы ж в 4 гимназию собирались...)))
"Anna77" писал(а):"Мышка" писал(а):Эля, я тоже хочу в такую школу дочку отправить, ни какие 9-ки не нужны, комфорт в школе, это всё! Я вот в школе ни когда не ходила в туалет, во первых кабинок тогда ещё не было, старшеклассники постоянно в туалете для мелких тусовались, было очень тяжко мне привыкать в трём этажам (после полутора классов в деревянной школе, в посёлке на севере когда жили, там-то 4 класса, небольшая столовая и туалет со шпингалетом, пусть один на всех, но удобный :) )
а в девятке тож все путем: целый этаж - только началка, чистые туалеты, в каждом классе раковина и бумажные полотенца. В общем, никаких проблем. Лиза говорит, что в туалет они с подружками на каждой переменке бегают:cheer:
"Nut@" писал(а):Еще добавлю воспоминаний из детства... гудрон жевали, батарейки лизали и еще выковыривали какую-то зеленую липкую фигню из наружных щелей дома (между плитами панельных домов).. она еще как-то не очень хорошо пахла, но что-то навроде липкого пластилина было.
ЗЫ. Попу тож наотрез не хотим вытирать.
уже увидела, что да. Крайне приятная новость."Мышка" писал(а):А если мы в сад идем с 22 сентября, мне тоже ещё за сентябрь начислят пенсию Алискину за те дни, которые мы дома просидели? :)
ты до инфаркта не доводи тех кто на собрание не ходил. Таань, пни меня когда будет след собрание :)"Радужная Мышь" писал(а):а мне не должно пособие приходить, а первая часть пришла.. ее потом вернуть так то надо будет. вот и дума, сразу к ним сходить или в конце года 64 тыщи им возвращать
у нас в школе постоянно такое дежурство было. Следили больше не за малышами, а чтоб старшие не приходили обижать. Сейчас патрули ППС или ЧОП по школе гуляют. В прошлом году встреча класса была, дак учителя нарассказывали ужасов. Часто говорят из раздевалок "торговцев" выволакивают, детям попробовать суют..."Мышка" писал(а):Аня, а старшеклассники по их этажу не ходят?
Я вот просто помню, у нас постоянно кто-то тусовался, а мы носились по коридорам, они нас тормозили и говорили чтоб мы не шумели (тогда хотелось сильно всех побить, что они командуют на нашем этаже :)))))) Учителя их не выгоняли, они типа за нами приглядывали :)
"Svelte_M" писал(а): Еще мы обдергивали все кусты ирги во дворе, ягода не успевала даже почернеть полурозовую съедали, и ничего, никакой понос нас не пробирал:cheer:
"Fri" писал(а):А мы в детстве свистульки делали из "горошка", что во всех дворах растет. Сначала желтые цветочки у него (вкусныеее), а потом стручек с горошком.
Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl [Bot] и гости: 30