таким, | а не таким |
![]() | ![]() |
таким, | а не таким |
![]() | ![]() |
"Fri" писал(а): наша форумская аптека дешевле.
сегодн сравнивала заходила туда. Так что если не срочное что-то можно и здесь заказать.
"ANA" писал(а):На компроссе около башни смерти аптека самая дешевая, дисконтные карты есть во все, но там дешевле на много, уже год как убедилась в этом)))
"йес" писал(а):я в электронный дневник захожу морально подготовившись к худшему -- сегодня вот опять обнаружила единицу по информатике и двойку по литературе
"NVO" писал(а):Научили ребенка, что в дневник по чтению надо записывать не столько времени, сколько читал, а столько, сколько положено для пятерки. Маразм, но это наше убогое теперь образование.
"NVO" писал(а):Научили ребенка, что в дневник по чтению надо записывать не столько времени, сколько читал, а столько, сколько положено для пятерки. Маразм, но это наше убогое теперь образование.
Маш, ну приступ шопоголизма у всей страны у них."Мышка" писал(а):По новостям показывали черную пятницу в америке, жесть...
Занимать очередь за трое суток до пятницы и жить в этой очереди из-за того, чтобы купить телек на 200 баксов дешевле %), у меня конечно нет лишних 200 баксов, но стоять в очереди 2-3 суток, а потом ещё и по башке получить или чтоб тебя толпа народу затоптала, я не хочу :negative:
А дядька один сказал, я же сэкономлю на этом больше, чем потрачу! :hi: шагайте дядя, экономьте ))))))
Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl [Bot] и гости: 22