"NVO" писал(а):Час в день. Ежедневно. И не важно, сколько слов ребенок читает в минуту - 40 или 140. Норма одна на всех.
гы-гы. прокрустово ложе какое-то. Незатейлево учат детей врать
А математику в чем измеряют?
"NVO" писал(а):Час в день. Ежедневно. И не важно, сколько слов ребенок читает в минуту - 40 или 140. Норма одна на всех.
"Ева" писал(а):Вслух?
Если вслух,то я сама столько не выдержу. Голос устанет.
"iskrinka" писал(а):Я не поняла, а почему нельзя час читать? И столько и записывать? ну если надо...Может,в этом какой-то смысл есть? Час -это же не долго?
"iskrinka" писал(а):Я не поняла, а почему нельзя час читать? И столько и записывать? ну если надо...Может,в этом какой-то смысл есть? Час -это же не долго?
"NVO" писал(а):Потому что каждый ребенок индивидуален. У моего нет проблем с чтением. Он делает это быстро и качественно.
аналогично"Anny-elf" писал(а):А еще я на литературе под партой читала то, что хотела, а не то, что проходили. Это, наверное, совсем преступление уже.
а остатки из кастрюли на халяву попробует вся кухня :winter_2:"Кактусёнок" писал(а):"Тарелка самого дорогого в мире супа под названием AnQi Phở будет включать только дорогие ингридиенты – специальную говядину, белые трюфели, бульон фуа-гра, ростки редкой фасоли и голубое мясо омара.
Подать такой самый дорогой суп в мире планируется тому, что выиграет аукцион. Начальная ставка – $5000 за тарелку. Все вырученные средства пойдут на благотоврительность."
"Кактусёнок" писал(а):."
Приятного аппетита!
"Веснушка" писал(а):сообщество в ЖЖ "майонеза нах" :nyam:
Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl [Bot] и гости: 30