"Svelte_M" писал(а):Элечка ты что ли вконтакте теперь? хоть в подружки меня добавь)))
да уж))) информативная у тебя однако страница:laugh:
"Mamsik" писал(а):
блиииин, там же все мои фамилии прописаны, да?? и фотки мужей?? Пошла ка я к себе! Даешь контакт со своим прошлым!
"barbariska" писал(а):Там, случайно не отделение диагностики?
"Булка" писал(а):Ходили мы со Светой Пандой (когда она все успевает!?!?!?!?!), спасибо ей оргомнущее, на курсы первой помощи. Девочки, кого не было, очень зря. В следующий раз надо обязательно!
на здоровье:friends:"Булка" писал(а):"Anny-elf" писал(а):"Булка" писал(а):Ходили мы со Светой Пандой (когда она все успевает!?!?!?!?!), спасибо ей оргомнущее, на курсы первой помощи. Девочки, кого не было, очень зря. В следующий раз надо обязательно!
Я в следующий раз уже собралась - в новогодние каникулы мне удобнее будет. Только бы там пособием по родам не стать :cheer:
ненуаче?!?! дяденка там очень адекватный и с чувством юмора у него полный порядок! он еще, кстати, педиатр. Так что не страшно.. ...
"Mamsik" писал(а):Да? ну и славненько ;)
А у меня карма уменьшилась :ohmy: кому дорогу перешла? :laugh:
на здоровье:friends:"онаПАНДА" писал(а):"Булка" писал(а):"Anny-elf" писал(а):[quote=""Булка""]Ходили мы со Светой Пандой (когда она все успевает!?!?!?!?!), спасибо ей оргомнущее, на курсы первой помощи. Девочки, кого не было, очень зря. В следующий раз надо обязательно!
Я в следующий раз уже собралась - в новогодние каникулы мне удобнее будет. Только бы там пособием по родам не стать :cheer:
ненуаче?!?! дяденка там очень адекватный и с чувством юмора у него полный порядок! он еще, кстати, педиатр. Так что не страшно.. ...
"Ева" писал(а):...Мне на эл.почту прислали 2 документа. Ознакомиться с ними нужно срочно,до обеда_завтр.дня!!!
Док-ты-в файлах (***.doc)
А у меня ж ни ворда ничего нет!
Что можно сделать?
Скинуть на флэшку и прочитать на другом компе? (Ирина-Булка,спасай!)
Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl [Bot], Majestic-12 [Bot] и гости: 25