"Радужная Мышь" писал(а):Да, Таня, я в малом зале была. у нас вторая группа. после их собрания понимаешь, что детство у ребенка кончилось
значит, у вас будет вести занятия и наша учительница:yes:
"Радужная Мышь" писал(а):Да, Таня, я в малом зале была. у нас вторая группа. после их собрания понимаешь, что детство у ребенка кончилось
"Fri" писал(а):Он сегодня за утро раз 5 сходил к дверям его позвал, а вместе ведь все время ссорятся :scratch:
"Valic" писал(а):, Сейчас Катю из садика забрала, говорю: "К нам завтра котенок жить приедет, хочешь?" Она: "Да! А ты что ли УЖЕ ЗАКАЗАЛА?!"
"milana" писал(а):Валя, Катя до обеда только в сад ходит?
"Fri" писал(а):Лена, которая это у тебя в спортсменки записалась?
"Valic" писал(а):Да, воспитатели попросили, она в тихий час не спит и другим не дает.
"Веснушка" писал(а):у меня Маша периодически решает поплакать во время тихого часа. проснется, поплачет, спит дальше.
cray:
"milana" писал(а):Ааа, понятно. А у нас сегодня в группе нет отопления, пожалуй заберу после тихого часа своего.
"Valic" писал(а):"milana" писал(а):Ааа, понятно. А у нас сегодня в группе нет отопления, пожалуй заберу после тихого часа своего.
Прорвало трубу между этажами, как раз под нашей группой. Сегодня чинить будут.
"Maneater" писал(а):43
шоколадки едим, растим живот)
"Maneater" писал(а):девочки, кто искал кимоно, Веснуша вроде, в ИРР есть несколько преложений, средняя цена 500 руб.
"Булка" писал(а):а может это, его, кимоно сшить?
Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl [Bot] и гости: 0